要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

验血结果出来了,请大家帮看下。体温不降,大姨妈不来,ZZy从粉印测到白板,火大啊!

楼主: 金金小鱼
983535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

早晨急没写清楚就发帖了,9月27日末次月经,10月15日排卵,26日测到秀儿zzy弱弱粉,大卫水印,第二天大卫秀儿都有加深,又买其它两个牌子的测也是弱粉。但29日没有加深,30号大卫接近白板,过1小时后有水印,秀儿也淡了些。。。。
30号担心去验了血,今天出的结果,孕酮 17.5nmol/l,HCG 18.41 mIU/ml,老公取的结果没问医生。今天早晨31号大卫白板了。
担心中,JMM帮看看,不知是生化还是炸胡,千万不要宫外啊,大龄79年的伤不起。
em25em25em25

em26

点击查看全文
金金小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:27
已经连续16天高温了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:33
哪里有那么多的生化宫外啊!相信宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 20:41
楼上的MM,生化很多的,只是很多人没有测就不知道,只当是一次提前或者推迟的月经而已。
<br/>楼主的情况很可能是生化,继续测看是否会再出现粉印,如果持续白板应该就是生化了,也不必担心,对身体没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:08
验血了怎么不问问医生啊!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:14
可可乐妈妈 发表于 2012-10-31 08:18
<br/>楼主淡定,我和你情况一样,体温不降,DYM不来。但是比你悲催的是我的ZZY一直白板……祝我们继续高温,好好 ...
<br/><br/>我和你一样啊,9.29YJ,10月14、15PL,现在YJ没来,zzy也大白板,想着过两天去验血了。
<br/>不过估计没戏了。去看看有没有什么问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:22
我是9月24日的末次月经,到现在还没来月经呢,体温每天都是36.9°,10月24日自己测得白板,10月30日去医院又给用试纸测得还是白板,dym也不来,比较考验人的耐心。呵呵,一个整月没来月经也没怀孕,我这还是头一回。
点击查看全文
金金小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:40
猕猴桃wlf 发表于 2012-10-31 21:08
<br/>验血了怎么不问问医生啊!
<br/><br/>我没和老公科普生化等知识,他拿了结果高高兴兴的就回来了,打电话告诉我怀了
<br/>
<br/>
<br/>em27
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:54
那你就明天拿着结果去问下医生把
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 09:59
amozk 发表于 2012-10-31 14:46
<br/>咱们周期好近哦 这次我是27号来的DYM  
<br/>上个周期最后一天温度有36.7 但是月经中期有36.3的
<br/>这次好好记录 ...
<br/><br/>我是29日DYM,现在体温36.9 我每天都记录 月经前我去阴超了 说有一个优势卵泡 可能是那个排卵了  所以生成黄体 导致体温不降低 可能你也是这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:27
amozk 发表于 2012-10-31 09:26
<br/>唉 我和你一样 体温高温但是姨妈来了 这个是怎么回事呀
<br/><br/>这个是黄体萎缩不全  黄体不好
点击查看全文