要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

早孕见红

楼主: 挚爱的乖宝
1076619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 孕40天见红,孕酮和Hcg超低,怎么办,有没有像我这种情况的姐妹保胎成功的?求救

点击查看全文
挚爱的乖宝 (楼主)
七级宝宝 |
恭喜姐妹,我的保不住自然流产了。希望你平安生下宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 |
挚爱的乖宝 发表于 2012-11-5 07:01
<br/>恭喜姐妹,我的保不住自然流产了。希望你平安生下宝宝
<br/><br/>自然流产马上就可以要的,加油,备孕的时候吃黑豆,卵泡就好
点击查看全文
挚爱的乖宝 (楼主)
七级宝宝 |
谢谢亲鼓励,我准备和老公做个全面检查我去看中医开点药调理好身体再说吧,不敢贸然怀孕了,伤不起。你是第一胎还是二胎?
点击查看全文
十五级宝宝 |
挚爱的乖宝 发表于 2012-11-5 17:19
<br/>谢谢亲鼓励,我准备和老公做个全面检查我去看中医开点药调理好身体再说吧,不敢贸然怀孕了,伤不起。你是第 ...
<br/><br/>我已经胎停2次了,有胎心后停的,没有调理身体直接要的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
挚爱的乖宝 (楼主)
七级宝宝 |
眼睑下方 发表于 2012-11-5 17:26
<br/>我已经胎停2次了,有胎心后停的,没有调理身体直接要的
<br/><br/>我怀大宝的时候就定期做产检根本都不知道什么是孕酮HCG的,唉,不知道这次怎么会这样的。你今天检查怎么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
挚爱的乖宝 发表于 2012-11-5 18:52
<br/>我怀大宝的时候就定期做产检根本都不知道什么是孕酮HCG的,唉,不知道这次怎么会这样的。你今天检查怎么 ...
<br/><br/>我今天没检查,后天B超,昨天才抽血了的
点击查看全文
挚爱的乖宝 (楼主)
七级宝宝 |
你的宝宝会没事的,你也要保持最佳状态好好孕育你的宝贝,我已经有一个6岁的宝贝女儿了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
挚爱的乖宝 发表于 2012-11-5 20:21
<br/>你的宝宝会没事的,你也要保持最佳状态好好孕育你的宝贝,我已经有一个6岁的宝贝女儿了。 ...
<br/><br/>今天我B超了,结果不好,第56天,胎芽才少许,卵黄囊0.3,孕囊都比较大了
点击查看全文
挚爱的乖宝 (楼主)
七级宝宝 |
你別想太多,或许是着床晚所以胎心胎芽长得小,放宽心
点击查看全文