要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周了,可是我的腹围长得好慢啊

楼主: 鲁家盼盼
1675925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们最近肚子长得快吗?据说78个月的时候肚子会疯长的,可是为什么我体重也不长,腹围也基本不长啊?这个是不是代表我家宝宝也没怎么长啊?担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:24
紫嫣飛╰ァ鷽 发表于 2012-10-31 20:21
<br/>医生也说我肚子小,但32W照过B超,一切数据正常符合孕周,这样就放心多了!我现在重了18—20斤,基本长肚子 ...
<br/><br/>没错的,我现在重了22斤,也都在肚子上,肚子小不一定宝宝小,我也是后壁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:51
我肚子也好小呢,怀孕到现在才重了15、6斤,自己没胖,都长肚子上了,但是肚子还是很小,不知道是不是后壁的关系
点击查看全文
鲁家盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:00
我也是后壁的,不过之前早期显怀早,现在到后期了反而腹围长得慢了,下周去B超,希望宝宝能一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:03
游在许愿池 发表于 2012-10-31 20:24
<br/>没错的,我现在重了22斤,也都在肚子上,肚子小不一定宝宝小,我也是后壁 ...
<br/><br/>望我们都能生个肥肥胖胖的宝宝!健康平安来到我们身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:06
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-31 21:51
<br/>我肚子也好小呢,怀孕到现在才重了15、6斤,自己没胖,都长肚子上了,但是肚子还是很小,不知道是不是后壁 ...
<br/><br/>看到很多胎盘后壁的妈妈,都没那么显怀!只要我们宝宝够大就好啦!行动自如呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 00:22 | 来自WAP
我32周腹围90宫高26,b超宝宝符合周数,估重4.05斤。宫高腹围都是两周长公分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 00:40 | 来自WAP
我感觉自己长得也慢…可能自己看都这样吧…有的人又说最后一个月才猛长…不过,产检宝宝体格正常就没关系啦…长太大,也不好顺呢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 00:41 | 来自WAP
游在许愿池 发表于 2012-10-31 20:24
<br/>没错的,我现在重了22斤,也都在肚子上,肚子小不一定宝宝小,我也是后壁 ...
<br/><br/>你都22斤了…我才长了14斤…看来我更小…哈哈…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 00:42 | 来自WAP
wjufocyj 发表于 2012-11-1 00:22
<br/>我32周腹围90宫高26,b超宝宝符合周数,估重4.05斤。宫高腹围都是两周长公分。 ...
<br/><br/>我30周时才两斤多点…不知现在多少了…有点担心…也希望宝宝肥肥胖胖的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:26
我的也是,肉都到自己身上了em40希望宝宝把我的营养都吸走哇
点击查看全文