要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

我的27W肚肚照

楼主: wowailin
837722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27W+4

看看我的27W肚肚em30em30

感觉肚肚小小的,腹围才89CM,宫高才23!肚皮干干净净的,就是周围长了很多小毛毛,跟泥猴桃似的,加上静电,毛毛还会竖起来,可好玩了,em40

如果不是B超说宝宝偏小十天的话,应该有28周多了,想不明白为什么宝宝会偏小哪。希望宝宝在后面阶段能够快快长起来,em25em25

最近肚子总是偶尔硬梆梆的,有时候硬硬的凸一块以来,但是宝宝那时候是不动的,应该是假宫缩,姐妹们你们有遇到像我这话这种情况吗,有时候一天三四次的,不知道这种情况还适不适合出去散步呢?!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:15
em32健康就可以,管他大还是小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:43
像男宝肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:46
wowailin 发表于 2012-10-31 17:43
<br/>我站着量有93呢。躺着的腹围就不知道了,你是站着量还是躺着量哇
<br/><br/>一般不都是躺着量吗?昨天我去医院做检查,四维上显示双顶径7.0cm,脑袋不小了
点击查看全文
wowailin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:00
cjy256100 发表于 2012-11-2 08:46
<br/>一般不都是躺着量吗?昨天我去医院做检查,四维上显示双顶径7.0cm,脑袋不小了 ...
<br/><br/>嗯医院都是躺着量的,回到家我就自己站着量了,有增长就好了。哇,你家宝宝脑袋挺大的,符合孕周吗,28W做四维啊,我们这边才有2维而已了,只有排畸的时候才用三维,我过几天也去看看宝宝长得怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:50
wowailin 发表于 2012-11-2 15:00
<br/>嗯医院都是躺着量的,回到家我就自己站着量了,有增长就好了。哇,你家宝宝脑袋挺大的,符合孕周吗,28W ...
<br/><br/>我做四维是排畸和检查心脏,不过我从网上查了一下28W的宝宝脑袋大小是7.24士O.65,符合标准范围,不过做四维人家给拍了两张宝宝的照片,虽看不出男女,不过看到我宝宝跟我老公是一个模样,好激动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:34
em14跟我差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:37
肚子好像挺尖的,27周看起来还挺大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:48
cjy256100 发表于 2012-11-5 08:50
<br/>我做四维是排畸和检查心脏,不过我从网上查了一下28W的宝宝脑袋大小是7.24士O.65,符合标准范围,不过做 ...
<br/><br/>原来这样,我22周的时候已经去做过了,我们这边的医生建议在22-24周做。我也是也,我家宝宝照的也跟我老公很像,正面照,十分钟就排畸完了,超快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:51
司空见惯 发表于 2012-11-5 10:34
<br/>跟我差不多。
<br/><br/>大众肚肚吗?嘿嘿,我每次出门她们都以为我4-5个月,很小的哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:52
naichabaet 发表于 2012-11-5 13:37
<br/>肚子好像挺尖的,27周看起来还挺大的
<br/><br/>哎呀,剥光拍的确实看起来大一些,穿上衣服了,基本像4-5个月而已了,不知道为啥
点击查看全文