要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

算命的说不请他的东西还会流产,你们信吗

楼主: Natalie117
2207459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初,农历还没到龙年过年的时候,去看了一个算命的,说我子女宫不好,还说我龙年要下半年才能怀孕,要是上半年怀孕估计要出问题,说我以前做过人流,那么要做超度,差不多要1万人民币了,当时我觉得价钱很吓人,而且我觉得有些东西说的不准,所以没理他,但是看了大概一个月之后,刚过了春节发现怀孕了,结果是宫外孕,还真的出事了。后来就想要不要再找他看看,结果今年8月我又去了,他说我要请个莲花童子,也是算下来人民币差不多要1万左右,他说不买的话下次还会出问题,本来去之前是想他准的话为了孩子,再多钱我也愿意给,但是他有些东西说得一点都不准,而且是很明显的。所以就没听他的请他的东西。结果回来又是下个月就发现怀孕了,但是现在医生说先兆流产,希望渺茫。现在回想起来觉得很害怕,怎么每次见完他,他说的不好的都要发生。很害怕这次又被他的衰嘴说中了。姐妹们,你们相信这种东西吗?真的很后悔去算这种东西。搞的现在心里人心惶惶的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:36
这种东西信则有,不信则无,通常都是好的不准,坏的一说一个准,宝妈还是安心养胎吧,别想那么多了,以后也别总去算命了
点击查看全文
Natalie117 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:57
zln198621988 发表于 2012-11-1 10:36
<br/>这种东西信则有,不信则无,通常都是好的不准,坏的一说一个准,宝妈还是安心养胎吧,别想那么多了,以后也 ...
<br/><br/>不敢去了,现在都后悔死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:58
快乐的新妈妈 发表于 2012-11-1 08:45
<br/>这算命的可真是的,就冲他说话这么绝对不祝别人好我就不信他
<br/><br/>我当时就是你这么想的,所以就还是没有信他,现在我都后悔死了。以后再也不招惹这些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:01
墨魂 发表于 2012-10-31 23:47
<br/>唉要是几百块钱当破财消灾也好,一万多啊明显是想钱想疯了。不理他,下次不要算了。这种人都不会说你好的, ...
<br/><br/>他要是真准,我也给了,可是那天他说我的事情都没说对,所以就没信他。但是现在想起怕是只要不满足他的要求他就要霉你,所以后悔死去招惹这个神棍了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:05
算命的人基本是瞎扯的,去年我们那一孕妇,算命的说他肚子里的孩子生下来也带不过40天,现在人家都周岁了!要是我,我抽他两大嘴巴子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:07
这些也属于中国传统文化中的一部分。但不能用金钱来衡量,我佛慈悲,愿保佑每一个宝宝。所以心诚则灵,有些悬乎的东西。不但不能帮助你,反而会造成你心里极大的负担,也许这种无形的力量你自己都未曾感觉到。巧合有的时候会让人联想翩翩,但巧合有的时候也许真的只是巧合。相信自己和宝宝,我们和宝宝也是需要缘分的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:18
威霖宝贝 发表于 2012-11-1 11:05
<br/>算命的人基本是瞎扯的,去年我们那一孕妇,算命的说他肚子里的孩子生下来也带不过40天,现在人家都周岁了! ...
<br/><br/>擦,太TM恶毒了。连小孩子也诅咒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:13
真别信算命的,自己对自己负责,健康生活好是王道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-3 18:30
要很多钱的都是骗子,我妈在老家给我请人做符,人家都不收钱,说成功来烧柱香就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 混搭宝贝
不要相信他们!根本就是个骗子!

我会点读人术。以前给人算过命。除个别有特别天分的人能与灵魂或者预知未来外。普通的人,谁能看一眼人就能断定别人的未来会怎么怎么样,就能预知别人以后一定会发生什么什么事?

真正有良心的算命师,应该是一个非常好的心理医生,给别人带来正能量。而不是说人家将有什么灾难,要花多少钱请他做这个那个。这样的明显就是骗子!

相信自己最重要!
算命说我今年怀孕会流产信吗
点击查看全文