要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

算命的说不请他的东西还会流产,你们信吗

楼主: Natalie117
2200759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初,农历还没到龙年过年的时候,去看了一个算命的,说我子女宫不好,还说我龙年要下半年才能怀孕,要是上半年怀孕估计要出问题,说我以前做过人流,那么要做超度,差不多要1万人民币了,当时我觉得价钱很吓人,而且我觉得有些东西说的不准,所以没理他,但是看了大概一个月之后,刚过了春节发现怀孕了,结果是宫外孕,还真的出事了。后来就想要不要再找他看看,结果今年8月我又去了,他说我要请个莲花童子,也是算下来人民币差不多要1万左右,他说不买的话下次还会出问题,本来去之前是想他准的话为了孩子,再多钱我也愿意给,但是他有些东西说得一点都不准,而且是很明显的。所以就没听他的请他的东西。结果回来又是下个月就发现怀孕了,但是现在医生说先兆流产,希望渺茫。现在回想起来觉得很害怕,怎么每次见完他,他说的不好的都要发生。很害怕这次又被他的衰嘴说中了。姐妹们,你们相信这种东西吗?真的很后悔去算这种东西。搞的现在心里人心惶惶的。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 12:41
一定是骗子,只有骗子才会这样威胁人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:42
Natalie117 发表于 2012-10-31 01:02
<br/>谢谢你,我现在已经在打黄体酮了,吃中药有影响吗?听说黄体酮不能随便停的。 ...
<br/><br/>孕妇的中药都不会太烈的,都是以温补调理为主。我一直气血都虚,可能用中医的话来说就是肝胆脾肺肾强大了胎才坐得稳吧。所以当时也是先兆流产的时候选择吃中药。
<br/>姐妹你不紧张,太焦虑了反而不好,你都开始打黄体酮了就打着吧,贸贸然停了姑且不说娃娃有事没,就是孕酮的数值突然下降了也得把人吓到了。你放宽心一切都往好的想,不要给自己不好的暗示。小孩很小气的哟,你开开心心的盼望他好好,他生命力都会旺盛很多。
点击查看全文
Natalie117 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:46
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-31 12:41
<br/>一定是骗子,只有骗子才会这样威胁人的
<br/><br/>看了姐妹们这么多回复,宽心朵了,那就是个骗子,不用理会。谢谢你,我现在也是六咖啡色东西,B超也只照到一无回声区,那是什么,不算孕囊是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:47
暖暖cat1089 发表于 2012-10-31 12:42
<br/>孕妇的中药都不会太烈的,都是以温补调理为主。我一直气血都虚,可能用中医的话来说就是肝胆脾肺肾强大了 ...
<br/><br/>谢谢你的劝导,我现在对宝宝充满信心,我一定不能中骗子的计。宝宝会坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:49
哎,我妈妈就是说相信了算命的,当初我和老公恋爱时找算命的算了,说般配得很啊,反正什么都是好,结果我现在的婚姻处处不如意~~算命的不准呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:51
生辰八字是不能随便给人的,有些东西很邪乎,难说em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 12:51
Natalie117 发表于 2012-10-31 12:46
<br/>看了姐妹们这么多回复,宽心朵了,那就是个骗子,不用理会。谢谢你,我现在也是六咖啡色东西,B超也只照 ...
<br/><br/>早期有咖啡色的血没什么,打黄体酮和HCG就没事了,去医院检查一下,无回声区应该是积血,就是你流的咖啡色的血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:55
向宝宝2012 发表于 2012-10-31 12:49
<br/>哎,我妈妈就是说相信了算命的,当初我和老公恋爱时找算命的算了,说般配得很啊,反正什么都是好,结果我现 ...
<br/><br/>这么说也是,当时我和我老公认识半年都结婚了,什么都没算过,现在好得很。现在想要孩子想疯了,去算了,就没说好的,太后悔去算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:57
别傻了。
<br/>都什么时候了,还去信他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:57
lwtlouis 发表于 2012-10-31 12:51
<br/>生辰八字是不能随便给人的,有些东西很邪乎,难说
<br/><br/>就是狠后悔呀,怕他是个坏东西,不听他的他就要霉你。我悔得肠子都青了。希望我的宝宝坚强。em25em25em25
点击查看全文