要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

算命的说不请他的东西还会流产,你们信吗

楼主: Natalie117
2195159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初,农历还没到龙年过年的时候,去看了一个算命的,说我子女宫不好,还说我龙年要下半年才能怀孕,要是上半年怀孕估计要出问题,说我以前做过人流,那么要做超度,差不多要1万人民币了,当时我觉得价钱很吓人,而且我觉得有些东西说的不准,所以没理他,但是看了大概一个月之后,刚过了春节发现怀孕了,结果是宫外孕,还真的出事了。后来就想要不要再找他看看,结果今年8月我又去了,他说我要请个莲花童子,也是算下来人民币差不多要1万左右,他说不买的话下次还会出问题,本来去之前是想他准的话为了孩子,再多钱我也愿意给,但是他有些东西说得一点都不准,而且是很明显的。所以就没听他的请他的东西。结果回来又是下个月就发现怀孕了,但是现在医生说先兆流产,希望渺茫。现在回想起来觉得很害怕,怎么每次见完他,他说的不好的都要发生。很害怕这次又被他的衰嘴说中了。姐妹们,你们相信这种东西吗?真的很后悔去算这种东西。搞的现在心里人心惶惶的。

点击查看全文
Natalie117 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:43
JING513476353 发表于 2012-10-31 00:40
<br/>一万多阿,直接杀了我吧,神棍的话不要相信
<br/><br/>主要是很多东西他斗每说准,就是上次衰我的说到了,搞的现在人心惶惶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:51
闲人我爱我家 发表于 2012-10-31 00:43
<br/>去他奶奶的
<br/><br/>看了姐妹们的回复我安心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:57
让他吃屎去,只想着捞人钱财了。
<br/>姐妹你去打听一下你们那里有没有靠谱的中医还实在些。
<br/>有的准妈妈比较虚一点就需要固原,医生开点条理的药你调调身子也许比打黄体酮有用。
<br/>我早期也出过粉粉的血,孕酮也很低,但是我吃了两副中药没打黄体酮,现在也挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 01:02
暖暖cat1089 发表于 2012-10-31 00:57
<br/>让他吃屎去,只想着捞人钱财了。
<br/>姐妹你去打听一下你们那里有没有靠谱的中医还实在些。
<br/>有的准妈妈比较虚一 ...
<br/><br/>谢谢你,我现在已经在打黄体酮了,吃中药有影响吗?听说黄体酮不能随便停的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 01:02 | 来自WAP
不能信啊...以后不要算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 01:36
em40 这还要问啊,他是哪根葱啊,给他1万。他真是神仙,神仙不会追着人要1万人间的钱。他要不是神仙,去他妈的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 01:39
想起我们这一个神棍,好多传他算得准。他最出名的一个论断就是:你呀,子女缘薄,最多一到两个孩子,除非破财求子。
<br/>尼玛,这话搁中国百分百对。是个中国人就只能有一到两个孩子,要三个计生委就得罚你,可不就是破财嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 01:53
不要相信他们!根本就是个骗子!
<br/>
<br/>我会点读人术。以前给人算过命。除个别有特别天分的人能与灵魂或者预知未来外。普通的人,谁能看一眼人就能断定别人的未来会怎么怎么样,就能预知别人以后一定会发生什么什么事?
<br/>
<br/>真正有良心的算命师,应该是一个非常好的心理医生,给别人带来正能量。而不是说人家将有什么灾难,要花多少钱请他做这个那个。这样的明显就是骗子!
<br/>
<br/>相信自己最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 02:14
你才5周多,b超检查不出来也不说明什么,再过三五个星期去看看。以前流过产的话,现在就放松心情,好好休息保养着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 02:17
先兆流产可以保的,有些是巧合吧,而且你不是绝对相信他就不要去找他了啊
点击查看全文