要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

胎停一次,胎儿水肿一次,现在要做什么检查?

楼主: 石榴BB
1483618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在一直都很迷茫,经历了胎停一次,胎儿水肿颈部水囊瘤一次,心已经伤透了,马上就要到四月了,原本四月是可依的预产期,现在却什么也不是,留下的只有心痛,可是日子越接近,我的心就越不能平衡。难以释怀。能说的只有对不起。

事情过去了这么久,却不知道接下去要去做什么检查,到哪里去检查,我现在在苏州,有好心的姐妹指点一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:10
今天看见一个和我有一样痛苦经历的姐妹  em29我真的很理解你  我知道那是什么心情的  我现在在做全面的检查  结果还挺好的    就差老公的检查啦  希望也没什么
点击查看全文
石榴BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:37
幸福--结晶 发表于 2012-7-21 16:10
<br/>今天看见一个和我有一样痛苦经历的姐妹  我真的很理解你  我知道那是什么心情的  我现在在做全面的 ...
<br/><br/>你做了哪些全面的检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:22
石榴BB,我和老公做了染色体检查,我老公检查了精子,不过查出来都没啥问题,现在也不知道是什么原因。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:13
我也和你们一样。不知道该做什么检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:45
我也是胎儿淋巴水囊瘤引产的,这是我建的QQ群217278725
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:32
我和你一样,一次胎儿水肿,一次胎停,都不知道怎么办了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:50
联系:(Q:耳久耳午巴---医留巴事山)(电:医山事...医巴医...医留期事巴)
<br/>
<br/>广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号)
<br/>妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳,等
<br/>其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,池晓玲,杨霓芝,
<br/>余绍源,黄穗平,吴黎明,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,李云英,等
<br/>多渠道办理!
<br/>广州中医药大学附属第一医院:
<br/>罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍,等
<br/>中山大学附属第一医院:
<br/>欧建平,周灿权,钟依平,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,等
<br/>广东省人民医院:钱德英,杜娟,等
<br/>中山大学附属第三医院:关念红,等
<br/>南方医科大学附属南方医院:吕英,等
<br/>中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等
<br/>广州妇婴医院:卢慧玲,等
<br/>广医一院儿科:黄穗,等
<br/>广州市儿童医院麦坚凝,刘大波,等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:29
我也是,一次胎儿水肿引产,一次胎停,我和我老公都去医院做了检查,拿了中药调理。
点击查看全文