要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

胎停一次,胎儿水肿一次,现在要做什么检查?

1481618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在一直都很迷茫,经历了胎停一次,胎儿水肿颈部水囊瘤一次,心已经伤透了,马上就要到四月了,原本四月是可依的预产期,现在却什么也不是,留下的只有心痛,可是日子越接近,我的心就越不能平衡。难以释怀。能说的只有对不起。

事情过去了这么久,却不知道接下去要去做什么检查,到哪里去检查,我现在在苏州,有好心的姐妹指点一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:14
我宝宝也是颈部水囊肿.我刚刚出月子。不知道为什么会这样?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:07
查双方染色体吧
点击查看全文
石榴BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:55
surina_1 发表于 2012-3-8 22:07
<br/>查双方染色体吧
<br/><br/>谢谢,除了染色体,应该还有许多吧
点击查看全文
石榴BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:58
LIBRA1212 发表于 2012-3-8 21:14
<br/>我宝宝也是颈部水囊肿.我刚刚出月子。不知道为什么会这样?
<br/><br/>我是去年12月做的引产,现在想去检查检查身体,我也好想知道答案。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 13:20
到医院咨询一下,我新建个群流产再战的姐妹们可以交流一下217278725
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:34
我是去年12月做的引产,现在想去检查检查身体,我也好想知道答案。
<br/>你的QQ多少,我们聊一下,我们俩宝宝的不幸是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:05
em25em25
点击查看全文
石榴BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:12
LIBRA1212 发表于 2012-3-9 22:34
<br/>你的QQ多少,我们聊一下,我们俩宝宝的不幸是一样的
<br/><br/> 这是我的QQ号1767530017
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:05
亲 我和你一样。。。十分理解你的心情。。。em29em29
点击查看全文