要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

确定是生化妊娠了,我的宝宝要生化了

1365718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心的事情还是发生了,医生对我说,我这是生化妊娠,现在不能保胎,等7天去检查,有可能会出血,跟来月经一样,也有可能会继续发育。我在网上查了,有的人家的发现是生化妊娠,进行了保胎都超不过40天就会流产。我现在这样的情况,医生不给保胎,说有可能继续发育,几乎是不可能,可能是安慰我吧。除非奇迹发生!但是就算继续发育,这样的胚胎质量可能也不怎么好,不然也不会是生化妊娠。现在下腹开始痛了,应该今天晚上或者明天就要流了。我不知道如何开口跟老公说这个残酷的事实。他是那么的喜欢孩子。我们昨天才确定是怀孕了,他可高兴了。马上就回家去给他爸爸妈妈奶奶报喜去了。现在怎么收场了!为什么给了我希望,又这么快让我失望!我盼了这么久怀孕!好不容易怀孕了,都没有高兴到一分钟,就被医生告诉激素太低,然后看到医生不妙的表情,我就知道情况不太好!接着今天就被说是生化妊娠!我要崩溃了......em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:01
顺其自然吧 我也看到很多姐妹生化后第二个月就怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:19
楼主不要太伤心,养好身体,还会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:24 | 来自WAP
和你差不多,前几天刚测出来,高兴了没两天。今天所有数值急剧下降。医生让我停了所有保胎药等来例假。哭了半天了。我很多同事都知道了,而且现在很多怀孕的同事我真不知道该如何面对。我医生让我继续做个全面检查。让我三个月再考虑。我觉得万念俱灰不过如此。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:39
就说生化后很好怀孕,第二个月就能有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:53
抱抱,楼主的周期和我一样,也在同一天生化了,一起加油em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:55
金金小鱼 发表于 2012-11-1 19:53
<br/>抱抱,楼主的周期和我一样,也在同一天生化了,一起加油
<br/><br/>恩 加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:28
亲,我前几天也是生化,生化前也跟老公报喜了,结果,,,这种感觉我懂,希望宝宝还是会健康的来的wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:51
跟我上个月的情况一样的 我是去医院检查当天就来YM了  肚子疼的不得了
<br/>哎 从天上到地下的感觉~
<br/>我第二个月就没避孕 顺其自然吧 没必要等两三个月之后
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:01
抱抱!!!刚经历了同样的事情,都几天了,我和老公都还没能接受这个事实!
点击查看全文