要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

两个月的宝宝偶尔咳嗽,吐沫沫

楼主: tinasnow
8623928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月,这两天发现偶尔咳嗽,一天大概4.5次,还有吐沫沫的情况,跟小螃蟹是的,在网上查说是肺炎的症状,吓死了,可看到帖子又有好多妈妈的宝宝都有这种情况,纠结要不要带宝宝去医院,怕交叉感染啊,那么小的宝宝,大家的宝宝是这样吗,是不是秋天天气太干闹的呢,这两天给孩子多喂了点水,希望能好转em25em25

点击查看全文
tinasnow (楼主)
八级宝宝 |
maggie_x0806 发表于 2012-11-1 20:50
<br/>楼主千万不要拖,宝宝一咳嗽要马上去医院,我家宝宝就是咳嗽一个星期后我才带她去医院,结果拍片检查下来两 ...
<br/><br/>亲 我今天去带宝宝看了 也是急性支气管炎 哎
<br/>开了点药  说两天后复诊,你宝宝都吃的什么药啊 吃了几天?好点了吗
点击查看全文
九级宝宝 |
tinasnow 发表于 2012-11-2 20:01
<br/>亲 我今天去带宝宝看了 也是急性支气管炎 哎
<br/>开了点药  说两天后复诊,你宝宝都吃的什么药啊 吃了几天? ...
<br/><br/>我家宝也是支气管炎,开了药吃了几天都不见好啊,你宝宝是吃的什么药呢?
点击查看全文
tinasnow (楼主)
八级宝宝 |
醉梦dowow 发表于 2012-12-26 17:03
<br/>我家宝也是支气管炎,开了药吃了几天都不见好啊,你宝宝是吃的什么药呢? ...
<br/><br/>亲 你是在北京吗 我在北京 去的友谊医院开的他们自己研制的中成药 效果不错 已经好了 给你参考一下
点击查看全文
十三级宝宝 |
醉梦dowow 发表于 2012-12-26 17:03
<br/>我家宝也是支气管炎,开了药吃了几天都不见好啊,你宝宝是吃的什么药呢? ...
<br/><br/>我家宝宝昨天去看医生也说是支气管不怎么好..开了点药..说吃了就好.中午喂她吃..结果全给吐出来了..不知药有效果吗..我们也是吐泡沫..咳嗽..口水也很粘..睡觉有时会打呼噜..打喷嚏还有点鼻涕..急死我了..都不知怎么办...
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你们的宝宝是经常咳嗽吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝宝哭的时候偶尔会咳几下,这样要紧吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
我家宝宝3个礼拜都这样,偶尔咳嗽,有时也会吐泡泡,但都是很少就是几天隔几天吐,最近脸蛋很干,都有点裂开了,还有脖子,耳朵后面,头上有很多红点,是不是湿疹呀。又不敢去医院,怕传染感冒。
点击查看全文
九级宝宝 |
傻猪婆 发表于 2013-1-1 15:52
<br/>我家宝宝昨天去看医生也说是支气管不怎么好..开了点药..说吃了就好.中午喂她吃..结果全给吐出来了..不知 ...
<br/><br/>我现在不管她啦,我家现在也就睡醒了起床咳2、3声。有时候干呕,我现在就多喂她喝水。
点击查看全文
九级宝宝 |
tinasnow 发表于 2012-12-31 17:38
<br/>亲 你是在北京吗 我在北京 去的友谊医院开的他们自己研制的中成药 效果不错 已经好了 给你参考一下 ...
<br/><br/>我不在北京哦。在深圳。宝宝现在就偶尔起床咳2、3声了。我没管她了。
点击查看全文
九级宝宝 |
你家宝吃奶咳嗽吗?我们吃奶就咳嗽几声,老人说是奶水呛的,你家宝有什么症状?
点击查看全文