要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

开始备孕 争取12月底怀上健康小宝

楼主: 我爱佑宝
947916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月.将是一个好的开始...调理月

调理计划:    跳绳     早睡  吃好  玩好 

月经周期变成了40天   周期第二十六天PL到强阳. 

YJ 10.15 ----10.20   21 和22有少量拖尾

10.25   跳绳 800  步行总共两小时    复合维生素片

10.26  跳1000   叶酸          

10.27  骑车    叶酸 

10.28   (早餐 麦片)  吃调经促*丸  蜂王浆胶囊    阿胶   叶酸       老公 :黄精**胶囊   锌  复合维生素片  五子衍宗丸  海鱼

10.29   当归枸杞乌鸡鹿茸(两小片) 汤   22:00泡脚   测PL弱弱弱阳.还早  周期第15天.   老公: 同上   也喝了乌鸡汤 

10.30   (早:麦片 可以降泌乳素,降血脂)促丸   蜂胶   (午餐 鱼)  叶酸  补中益气丸  (晚餐只吃了五谷胚牙粉+麦片)

老公:  同上,  另吃两粒蜂胶

以下   调经促丸(简称"促")  蜂王浆胶囊(简称"蜂")   

黄精**胶囊   复合维生素片  五子衍宗丸  (均取前面两字作为简称)

我要认真写好这次备孕日记  以防我以后好孕了懒得写。哈哈哈。在网上买了三瓶阿胶补血膏,帮老公又买了"黄精"和生精胶囊(姐妹介绍的)  .可以成就"爸" 业!   估计最迟后天就可以收到了.   结婚三年了,今年五月时怀过一次,  误吃东西七月 份没保住..很可惜,很伤心,泪都哭干了..因为老公的精子活率也不算高, 我月经不调..能怀上真的不容易.  

不过现在算是成长了,比先前有经验了..总之先调理好身体. 现在心态也很好,   乌鸡真是女人的补品.很补身子.     现在每隔一周就和老公去湖边骑车.

播种网也是个好地方. 从这里学到很多知识,这里的姐妹都很善良,乐于分享好孕的经验.  

有两条很重要..也是从这里学到的,.也是自己的经验:    排卵前跳绳        测出强阳 后13_15小时AA       颜色明显变弱 最好补A

点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:42
我爱佑宝 发表于 2012-12-23 13:35
<br/>
<br/><br/>em81em74em81   
<br/>      观音菩萨,我该怎么办.    宝宝着床21号那天和老公生了闷气, 现在心情一直很不好,  心里很怨他,很怕因此影响着床!    我的反应变轻了,我一想到就想哭 .因为第一胎时,也是在排卵后第五天吵了架,  那时吵得很厉害   ,  这次我排卵后就开始有感觉宝宝要来了 ,  老公也清楚我有了反应,前两天早晨时想呕吐 .但是吵完架后,昨天,即22号, 除了波波压痛, 涨得更痛外,  也不恶心 也不嗜睡也不头晕了,  感觉体温都想往下降了.  心里就很绝望. 连离婚的心都有了.....请菩萨救救我,  保佑我这个月顺利怀上健康的宝宝, 和老公相亲相爱到老.
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 18:06
em25em25em25  保佑保佑
<br/>
<br/> 坚持就有希望
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 18:10
花果草木皆润泽 始知一雨值千金   谢谢观音指点em25em25em25 希望得偿所愿  弟子定当还愿
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:27
em25em25em25    昨天的试纸放到今天 透光看 出现了  水印    ,    祈求加深, 望观音眷顾, 保佑我怀上健康宝宝]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:30
加油,我们全好孕!!!
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:32
小小杨子 发表于 2012-12-30 16:30
<br/>加油,我们全好孕!!!
<br/><br/>em50谢谢,  一定会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:35
一定能行!!!
点击查看全文