要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

20号排卵今早测出水印了

楼主: 糯米棉花糖
1068429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-20
强阳的时间: 2012-10-18
数据线没带回来,明天来上照片吧。

来播种网两个月,上个月因为没有试纸,在白带拉丝的时候a了,结果没中。
这个月买了很多plsz,才发现:原来我的plsz测出检测线比对照线深的状况,要持续两天!

18号就测出强阳了,因为跟老公在城市两端分开住,所以晚上回去a了。
19号刚好周五周末回去老公那里,一整天强阳,但是没有a。
20号早晨7点多起来测,plsz就已经转弱了。老公醒了就a了。

周一又赶回来上班,因为刚备孕,对怀不怀没太多概念,于是上班还骑自行车了的,每天骑15分钟上班、15分钟下班……

今年年初开始肚子在排卵后总会有点抽痛,所以这个不算症状。
我的症状很明显的就是口干,总感觉热。还有两天晚上睡觉盗汗了。
还有就是胸部按的时候会痛,不按的话没感觉。乳头碰着也会痛,不碰也没感觉。

最后请问下大家,我只有两条大卫zzy试纸了,也不想去医院抽血检查是不是宫内,可以在网上再买些zzy试纸回来,如果隔天颜色加深明显,就是宫内好孕了吗?

em71撒棒~~~~~~~

em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 21:36
20日排卵,今天大卫淡淡的印子,估计中午测量比较不准,秀儿昨天粉印。明天继续观察有无加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:51
em25接棒了,期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:55
em25em25em25接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:56
em28em28em28恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:10
我也应该是20号左右排卵的,今天好像测到了意念灰,现在就想着明天早上再测测看,日子真的不好过呀,最近体温一直在37度左右,晚上睡不着觉,太紧张了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:09
接棒接棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:00
其实体温没变化的,没有孕纸显示得快
<br/>
<br/>因为我备孕二年来看,体温是月经前一天才掉下来,或者月经当天清晨就降下来
<br/>
<br/>我们在月经前。孕纸或者抽血 是可以测到是否怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 08:18
lanmaoloveyou 发表于 2012-10-30 21:10
<br/>请问是用什么温度计测体温的,是小时候的那种吗,每天什么时候测啊
<br/><br/>我是在药店买的,小时候的那种,不过比较大个一点,4块钱。今天大卫粉印加深,秀儿粉色清晰,加深。明天继续努力,过了YM后再去医院看看,也不晓得啥时候去,大家知道不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:57
em25祈祷我这期好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:59
接棒,希望我明天也能测到双杠em25
点击查看全文