要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

20号排卵今早测出水印了

1067329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-20
强阳的时间: 2012-10-18
数据线没带回来,明天来上照片吧。

来播种网两个月,上个月因为没有试纸,在白带拉丝的时候a了,结果没中。
这个月买了很多plsz,才发现:原来我的plsz测出检测线比对照线深的状况,要持续两天!

18号就测出强阳了,因为跟老公在城市两端分开住,所以晚上回去a了。
19号刚好周五周末回去老公那里,一整天强阳,但是没有a。
20号早晨7点多起来测,plsz就已经转弱了。老公醒了就a了。

周一又赶回来上班,因为刚备孕,对怀不怀没太多概念,于是上班还骑自行车了的,每天骑15分钟上班、15分钟下班……

今年年初开始肚子在排卵后总会有点抽痛,所以这个不算症状。
我的症状很明显的就是口干,总感觉热。还有两天晚上睡觉盗汗了。
还有就是胸部按的时候会痛,不按的话没感觉。乳头碰着也会痛,不碰也没感觉。

最后请问下大家,我只有两条大卫zzy试纸了,也不想去医院抽血检查是不是宫内,可以在网上再买些zzy试纸回来,如果隔天颜色加深明显,就是宫内好孕了吗?

em71撒棒~~~~~~~

em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:10
请问是用什么温度计测体温的,是小时候的那种吗,每天什么时候测啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:11
别胡乱担心了,差不多的时候医生会帮你做排除宫外的。
<br/>
<br/>接棒,希望这个月我也能好孕~~祈祷努力加油~~~
<br/>来吧,孩子~妈妈接你回家!
点击查看全文
糯米棉花糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:13
lanmaoloveyou 发表于 2012-10-30 21:10
<br/>请问是用什么温度计测体温的,是小时候的那种吗,每天什么时候测啊
<br/><br/>我是在某宝买试纸的那家买的电子体温计,就12块钱。也有声音提示,不过不是好的那种反正。
<br/>我每天上班闹钟一响就开始测。每天固定时间测就好。
<br/>
<br/>我是个懒人,有时候都偷懒不测的。
点击查看全文
糯米棉花糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:17
yammylee 发表于 2012-10-30 21:11
<br/>别胡乱担心了,差不多的时候医生会帮你做排除宫外的。
<br/>
<br/>接棒,希望这个月我也能好孕~~祈祷努力加油~~~
<br/>
<br/><br/>恩。祝福MM这周期就好孕em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:18
试纸有加深   是可以排除宫外的吗?我好担心的   em25em25em25我今年宫外过一次了    保佑啊   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:21
你是什么时候月经啊?
点击查看全文
糯米棉花糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:30
qsxy2000 发表于 2012-10-30 21:21
<br/>你是什么时候月经啊?
<br/><br/>我的月经周期自从去年10月结婚后吃了叶酸以来,就从一个月变成了40多天,每个月都不一样,有40天的,有46天的……在40到46天之间徘徊em13
<br/>
<br/>但是我月经来到结束没有痛经,持续时间差不多一周,所以一直没去看医生。我讨厌医院……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:32
糯米棉花糖 发表于 2012-10-30 21:30
<br/>我的月经周期自从去年10月结婚后吃了叶酸以来,就从一个月变成了40多天,每个月都不一样,有40天的,有46 ...
<br/><br/>那时间也太长了。别给自己压力太大,不然会月经不调的。em09
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:32
em25em25em25
点击查看全文