要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

彩超归来,怀疑自己是否在孕晚期得妊娠糖尿病,,求助姐妹中

1361925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天彩超显示宝宝头大,而且整个比实际孕周大了2周,现在怀疑自己是否有妊娠糖尿病呢??24周糖筛都是通过了的,但是刚查了很多相关资料,发现口干符合了,明天纠结要不要再去查查血糖,担心中啊??求助
点击查看全文
八级宝宝 |
控制甜食,应该没什么大问题
点击查看全文
天使宝宝 |
爱上双人舞-洁 发表于 2012-10-30 21:56
<br/>双顶径86MM啊。。。应该是严重超标了吧
<br/><br/>你多少周呀,我都是大两周最后双顶径96MM生的一切都好。
点击查看全文
十三级宝宝 |
你羊水不多的话应该没什么大问题的,一般糖尿病羊水会偏高,你要是不放心可以去测试下糖耐。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我没做过糖筛,孕期也吃很多甜食,没想那么多,而且大两周也是正常的,多喝水,现在开始少吃甜的吧,不放心就去做检查吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我糖筛没过。。。宝宝没有偏大。。。- -不一定说偏大就得孕期糖尿病的。。。那我羊水过多一些,网上也各说风云呢。。。宝宝偏大没事的,健康就好了。都晚期了。别自己吓自己了。。。
<br/>我羊水多,宝宝小,胎盘三级,才35周。。你说我着急么?着急管用么。。哎。。放松。宝宝都会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 |
我也口干,夜里起来要喝水,没有糖尿病!
点击查看全文
五级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2012-10-31 01:39
<br/>你多少周呀,我都是大两周最后双顶径96MM生的一切都好。
<br/><br/>我现在30+6周,双顶径86.。你是顺的吗
点击查看全文
五级宝宝 |
tiantian999050 发表于 2012-10-30 22:19
<br/>不要紧的,我当时每天要喝2升以上的水,老公说我变大水牛了,哈哈,我家宝头也超大,38周时就102。甜食少吃 ...
<br/><br/>亲, 你生了没有啊??我想顺的怒。怕大头难顺哦
点击查看全文
天使宝宝 |
爱上双人舞-洁 发表于 2012-10-31 10:11
<br/>我现在30+6周,双顶径86.。你是顺的吗
<br/><br/>31周了正常,我顺产,后期头就不太长了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
爱上双人舞-洁 发表于 2012-10-31 10:13
<br/>亲, 你生了没有啊??我想顺的怒。怕大头难顺哦
<br/><br/>我7月26日生的,顺产,很顺利,原先以为头太大生不下来,谁知道从有感觉到宝宝出生就七个小时,我觉得痛也还好,可以忍受。
点击查看全文