要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

37天照BC是不是太早了点,JMM帮我看看

楼主: 叹息森林
599722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天上医院验血确认好孕30天,9月30日的末次月经,医生说HCG数值有一点点偏低,但不要紧,让我多吃豆制品,一周后复查血和BC,因为5月份曾经自然流产过,因为怀孕后没有及时上医院检查,导致孕酮偏低自然流产,这次特别小心,一发现怀上就上医院验血,这样37天就照BC会不会太早了。有必要吗?医生说做了他才好用药

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:08
叹息森林 发表于 2012-10-30 21:13
<br/>35天能照得出吗?
<br/><br/>主要是看宫内宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:27
37天BC排除宫外孕.我35天就照的
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:29
平安宝宝. 发表于 2012-10-30 22:27
<br/>37天BC排除宫外孕.我35天就照的
<br/><br/>嗯,我决定还是听医生的话照吧,省得担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 22:40
40多天排除宫外 越晚越好 37去了宫内看不到还要第二次
<br/>你50多天还要去看胎心吧?
<br/>70多天胎停高峰你去么?
<br/>12周建档又要照
<br/>自己决定吧 照多了不好能晚两天晚两天。
<br/>
<br/>
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:20
奶酪的 发表于 2012-10-30 22:40
<br/>40多天排除宫外 越晚越好 37去了宫内看不到还要第二次
<br/>你50多天还要去看胎心吧?
<br/>70多天胎停高峰你去么?
<br/>
<br/><br/>吓人的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:54
呵呵,楼主我跟你一样是9.30号月经~我是10.28号中午去查的血,没你的高,孕酮26.5,HCG375.66。
<br/>我决定3个月后去BC~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:18
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:18 | 来自WAP
叹息森林 发表于 2012-10-30 21:12
<br/>还没有,医生就说过一周再照
<br/><br/>我三十五天就去照了,没照到有孕囊,医生说再过五天去照,楼主还是不要那么快去照,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:20
阴超能照出来 但是不建议去做 我42天能bc出来在宫内 但是具体的看不清
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:56
我决定还是尊医嘱去照吧,就冲着这个医生让我多吃豆制品这点,相信医生的话,吃过没有及时上医院检查的亏,多照一次也死不了,还是谨慎一点好,一切都是为了宝宝em25
点击查看全文