要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕后一直住在新装修的房子里的姐妹们,都来讨论一下吧

楼主: 云志宝宝
56371874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从怀孕后,一直住在装修两年的新房里,家具也是新买的,虽然已经做过室内环境检测了,说甲醛的含量都在标准范围以内,可我还是每天提心吊胆,怕对宝宝不好。我每天一起床第一件事就是把家里的窗户全都打开,可到了晚上就得必须关上窗户,太冷了,唉,我真是想睡到大街上去,大街上的空气多新鲜啊!em28

另外,家里的衣橱,衣柜都是实木的,一开柜门就有很浓的味道,真是郁闷死了,当妈可真不容易,整天担心这担心那,我买了吊兰和活性炭,感觉都不管用,姐妹们,你们也住在新装修的房子里吗,你们有什么好方法?

本来准备出去租房子,可看了好几个房子,里面条件都太差了,不如自己家里方便,婆家娘家都不在本市,只能住自己家了。

我准备去商场里买个空气净化器,也太贵了,要三千多,为了宝宝,妈妈们付出什么都是值得的! 姐妹们,你们也来给我支支招吧,保佑我们的宝宝们都健康平安的出生!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:28
玛奇朵宝贝 发表于 2012-4-11 18:24
<br/>我也担心啊,我一个多月的时候还不知道怀孕了,因为我一直月经不调啊,我以为就是又不来了,我啥不良的嗜 ...
<br/><br/>现在产检宝宝都健康吧,健康就没事啊。。。。我现在是草木皆兵,都快神经了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:33
lyy315947101 发表于 2012-4-11 18:28
<br/>现在产检宝宝都健康吧,健康就没事啊。。。。我现在是草木皆兵,都快神经了。。。。。 ...
<br/><br/>健康的,但是孕妇总爱乱想啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:35
玛奇朵宝贝 发表于 2012-4-11 18:33
<br/>健康的,但是孕妇总爱乱想啊
<br/><br/>我也是啊,现在5周,天那,这40周我该怎么过那。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:39
lyy315947101 发表于 2012-4-11 18:35
<br/>我也是啊,现在5周,天那,这40周我该怎么过那。。。。
<br/><br/>大了想的就不那么多了,特别是唐氏过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:40
玛奇朵宝贝 发表于 2012-4-11 18:39
<br/>大了想的就不那么多了,特别是唐氏过了
<br/><br/>恩!所以做妈妈真的很辛苦的,一辈子操不完的心啊。。。。。
点击查看全文
云志宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:40
lyy315947101 发表于 2012-4-11 18:40
<br/>恩!所以做妈妈真的很辛苦的,一辈子操不完的心啊。。。。。
<br/><br/>这位姐妹,我当初刚怀孕的时候就跟你一样一样的,草木皆兵,每天都提心吊胆的,怕这又怕那的,我们家的房子也是新房子,家具也都是新的呢,另外,我们家的大理石也比较多,大理石的辐射也是很严重的,没有办法,现实生活里,没有绝对安全的地方,所以就调整好自己的心态吧。我每天都开窗通通风,熬到现在了,觉得好不容易啊,我们的宝宝都很健康的,也很坚强,我嫂子和姐姐怀孕的时候也都是住的新房子,她们的宝宝特别聪明健康,我每次一想到她们,我就踏实多了,心情很重要,好好吃饭,好好休息,宝宝一定会健康平安的出生!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:04
云志宝宝 发表于 2012-4-11 19:40
<br/>这位姐妹,我当初刚怀孕的时候就跟你一样一样的,草木皆兵,每天都提心吊胆的,怕这又怕那的,我们家的房 ...
<br/><br/>恩恩、我相信你说的,心态是最重要的,没怀孕的时候什么都好好的,怀上了就感觉周围的一切都不合格,我想是我自己想多了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 20:30
我住刚装修的房子2个月后怀孕的,一直住到现在,宝宝暂时没什么问题。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:39
墙壁刚刚粉刷,算不算新装修?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:02
lwtlouis 发表于 2012-3-10 19:04
<br/>我觉得还是不要住新装修的房子比较好,建议租个配套设施齐全点的房子,可以把自己的房子租出去,以租养租嘛 ...
<br/><br/>楼上这位姐妹的建议挺好的
点击查看全文