要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕后一直住在新装修的房子里的姐妹们,都来讨论一下吧

楼主: 云志宝宝
56369474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从怀孕后,一直住在装修两年的新房里,家具也是新买的,虽然已经做过室内环境检测了,说甲醛的含量都在标准范围以内,可我还是每天提心吊胆,怕对宝宝不好。我每天一起床第一件事就是把家里的窗户全都打开,可到了晚上就得必须关上窗户,太冷了,唉,我真是想睡到大街上去,大街上的空气多新鲜啊!em28

另外,家里的衣橱,衣柜都是实木的,一开柜门就有很浓的味道,真是郁闷死了,当妈可真不容易,整天担心这担心那,我买了吊兰和活性炭,感觉都不管用,姐妹们,你们也住在新装修的房子里吗,你们有什么好方法?

本来准备出去租房子,可看了好几个房子,里面条件都太差了,不如自己家里方便,婆家娘家都不在本市,只能住自己家了。

我准备去商场里买个空气净化器,也太贵了,要三千多,为了宝宝,妈妈们付出什么都是值得的! 姐妹们,你们也来给我支支招吧,保佑我们的宝宝们都健康平安的出生!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:00

回帖奖励 +1

十月份搬进刚装修好的办公室,12月就怀了,除了春节放假,每周上班5天,每天8小时。。能早退就早退会。。不过既然这样了,看这贴之前没担心太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:48

回帖奖励 +1

MS空气净化器可以租唉~楼主可以打听打听。
<br/>不过,还是奉劝一句:不要抱侥幸心理,新装修的房子,孕妇还是不要住的好。
<br/>我家橱柜都好几年了,现在准备放宝宝衣服,LG还要每天开开橱门通风晒太阳的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:17

回帖奖励 +1

楼主喜欢吃柚子么,柚子皮也是可是吸附有害物质的,还可以清新空气,我结婚前的家具买的都是样品,但也有味道,我就是每天开窗户,多放些柚子皮在里面,等到结婚的时候,家具的味道就基本闻不到了。柚子皮要经常换的。现在有宝宝了,也没担心过,因为基本都住在公司宿舍,不经常住在家里。现在买的新房子要装修了,我都不管了,都是老公一个人在弄,我还是远离的好。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:23

回帖奖励 +1

我是住新房一个月怀孕的 现在搬出来了 想生了宝宝回家继续住呢 也不知道行不行
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:44

回帖奖励 +1

我也超级郁闷,新房装修好2个多月就结婚,但是不知道怀孕,同时公司也刚装修好搬进去,白天公司晚上家里,担心啊担心,宝宝要百毒不侵啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:53
我们家去年11月份才油漆好   接着买家具家电   元月份就开始住进去了呢   而且宝宝就是在新房怀上的呢     嘿嘿   宝宝坚强  肯定没事的~    我现在时不时的就回爸妈就住   不然老公上班没人照顾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:18
新房装修好了一直没敢住,准备等到宝宝半岁左右住,空气净化器也买好了,墙面用的都是硅藻泥,住之前也准备检测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:43
新房子我一直都没住,有点装修的味道,太难闻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:33
因为我没有地方住,而且结婚后一个月不到就意外的怀了宝宝,最开始不想要了,可是又舍不得,就要了,现在三个月了还没有什么问题,宝宝很坚强,早孕的反应好大啊,证明宝宝还活着,大家劝我既然选择要这个宝宝,就不要想太多,想太多反而对宝宝不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:48
我是搬家后的半个月就怀上了
<br/>一开始也是很担心,新房子吹了差不多四个月才搬进来的,天气冷也开着窗
<br/>希望宝宝没事
点击查看全文