要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后一直住在新装修的房子里的姐妹们,都来讨论一下吧

56363774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从怀孕后,一直住在装修两年的新房里,家具也是新买的,虽然已经做过室内环境检测了,说甲醛的含量都在标准范围以内,可我还是每天提心吊胆,怕对宝宝不好。我每天一起床第一件事就是把家里的窗户全都打开,可到了晚上就得必须关上窗户,太冷了,唉,我真是想睡到大街上去,大街上的空气多新鲜啊!em28

另外,家里的衣橱,衣柜都是实木的,一开柜门就有很浓的味道,真是郁闷死了,当妈可真不容易,整天担心这担心那,我买了吊兰和活性炭,感觉都不管用,姐妹们,你们也住在新装修的房子里吗,你们有什么好方法?

本来准备出去租房子,可看了好几个房子,里面条件都太差了,不如自己家里方便,婆家娘家都不在本市,只能住自己家了。

我准备去商场里买个空气净化器,也太贵了,要三千多,为了宝宝,妈妈们付出什么都是值得的! 姐妹们,你们也来给我支支招吧,保佑我们的宝宝们都健康平安的出生!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:29

回帖奖励 +1

我前几天也住了几天新房子 太担心又回妈妈家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:15

回帖奖励 +1

我家的房子已经装了两年了,就只有家具是新的,活性碳有用,但是一个星期这样你就要拿出来晒晒,这样可以释放已经吸进去的毒气,我房间还装了除甲醛的空调,海尔的,经常开开,我也是有心理阴影的,好几次都想跑到没新家具的房间睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:22

回帖奖励 +1

换我是不敢住新装修没过半年的房子。不过你已经专门做过检测,应该放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:27

回帖奖励 +1

我也是住新房里,去年十月装修好的,就是卫生间的味儿有点受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:31

回帖奖励 +1

我也是住的新装修的房子,每天要注意通风,因为我入住的时侯已经是冬天,但是我每晚还坚持开窗睡觉,不管多冷.现在已经怀孕有27周了,宝宝孕检都很健康..楼主也请不要太担忧,定期做好孕检...em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:04

回帖奖励 +1

我觉得还是不要住新装修的房子比较好,建议租个配套设施齐全点的房子,可以把自己的房子租出去,以租养租嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:16

回帖奖励 +1

我朋友怀孕5个多月了才住进装修好了一年多的新房子,怀的双胞胎流产了,太危险了,我现在房子也才装修好几个月,都不敢住,一直住在租的房子里,等再晒一个夏天再说~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:31

回帖奖励 +1

还是建议楼主不要在新房子里住比较好,虽然说检测什么的没有超标,但很多隐性影响是我们无法预测的,而且最近看新闻有报道:得白血病的小孩子经调查,很多都有共同的经历,就是妈妈怀孕时候住在新装修的房子,要么就是出生后住在新房子,虽然目前还没有科学证明小孩子得白血病和新装修房子有必然联系,但也不能代表一定没有联系,为了宝宝,我觉得我们一定一定要谨慎。
<br/>
<br/>希望菩萨保佑我们的宝宝都能健康平安足月出生!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:54

回帖奖励 +1

没事的啦,别想太多啊
点击查看全文