要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

验血回来,排卵后第20天才测到淡粉印,各位帮看看孕酮指数和HCG低不低啊

楼主: xiaoxiner
4518545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

验血回来,排卵后第20天才测到淡粉印,这两天有加深,但还未到强阳。请各位帮看看孕酮指数和HCG低不低啊,低的话吃什么好

孕酮:24.95  ng/ml

HCG:239.10  mIU/ml

今早有加深,附上图

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 12:43
我一号月经16号卵泡1.7*1.6当晚同房一次,这天天测的白板,你给了我点小希望em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:53
我9.29月经,17排卵,10.29验血 HCG 53.09.怎么跟你差那么多,是我验血太早了吗 154827y94b7g14rnru11n0_jpg_thumb.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:45
先接个好孕棒棒 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:12
恭喜接棒来咯!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:12
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:25
给了我信心呢  呵呵 我末次21  到现在ZZY没反应呢  恭喜楼主了  别担心 宝宝会坚强的 希望我也像你一样好孕了哦 em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:32
xiaoxiner 发表于 2012-10-31 09:11
<br/>哇,你的HCG好好哦,我的也是末次月经9月20号,昨天40天验的血,主要是10月27号才测到淡淡的粉印,HCG低 ...
<br/><br/>恩,是的。测出来比较晚,所以HCG目前比较低,所以HCG不能和别人比,只能自己和自己比,只要自己的HCG隔天有翻倍,就是好的。翻起来很快的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:43
先恭喜楼主喽,我20号PL,今天依旧ZZY白板,哎
<br/>本想淡定的等大姨妈的,结果每次得到的都是测完的失望,希望我也早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:47
上面的姐们都说了,看翻倍。别自己瞎补,一次数值只能说明你怀孕了,至于怀的好不好?需不需要保?还得要48小时之后的数值情况。不过你的孕酮,基本排除宫外孕的可能性了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:57
13天验出大白板,希望想楼主一样好运em25em25em25
点击查看全文