要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们,是我要求过分了吗?

961615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天空囊清宫小月子第六天,LG和婆婆从没说在他们那边做小月子,好吧,我的妈妈,本来要马上开刀做手术为了给我做小月子把手术时间延后了。我和LG家距离开车不过10分钟,他也只是隔天来看我一会就走。昨天实在想他了,妈妈做了一大桌子的菜,我打电话算是把他求来了。每当夜深人静的时候就会独自伤心泪流想起我的孩子,这个时候我需要他,静静在我身边,就算不说话也好,我打电话说今晚来我家睡陪我一个晚上吧,我怎么说他都不过来,说不习惯。想起他来我家一个晚上都不愿意为我去迁就,我却为了他要在他家习惯一辈子。。。是我的要求过分了吗?是我无理取闹了吗?

后续报到:老公很委屈,说是怕跟我在一起想AA,后来我跟他交涉后,他就过来我家陪我了。谢谢姐妹们关心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:06
四月宝宝麻麻 发表于 2012-10-31 08:50
<br/>姐妹你太坚强了,其实老公关心照顾老婆是天经地义的,你现在年轻可以自己照顾自己,但老了呢?不是应该老两口 ...
<br/><br/>不是我坚强,而是我确实没把这个当回事儿,所以不觉得什么。第一次流产的时候,那时候年轻,而且赶上我刚流产完老公就要去上海公司上班,就留我自己在北京,一个男人也不会照顾自己,我还洗了很多衣服给他带着,尤其内裤是手洗的,我自己也没意识,都是凉水洗,好在是夏天。第二次流产虽然还是夏天,我都用热水了,也不沾冷水了。还是自己照顾自己。
<br/>其实我觉得很多男人是不懂得照顾人的,因为他们连自己都照顾不了。如果自己老公很不幸是属于这样的,你要生气不的气死自己啊!但是男人可以改变的,以前我要感冒了,老公就会说多休息,我就说他怎么不出去给我买药啊,他就立刻去了,以后病了他也会知道问我要不要去买药,还是知错能改的,只是需要调教,调教的如何也的看自己用什么方式了。像我老公现在也知道以后我要坐月子他一定要对我好,到时候请个月嫂来照顾等等,人会慢慢改变的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:15
安妮爱大宝 发表于 2012-10-31 09:06

不是我坚强,而是我确实没把这个当回事儿,所以不觉得什么。第一次流产的时候,那时候年轻,而且赶上我刚 ...

是呀,有时候男人就是不懂照顾人,所以结婚时我跟他说了,不可能要我老照顾他,人是相互的,没有怀孕前我有意识的叫老公做一些家务,现在我怀孕了,我什么都不做,他什么都包了!你说的对,要慢慢调教的!希望大家都能调教好自己的老公!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:15
楼主要求很正常。
<br/>
<br/>你的老公很渣。
<br/>
<br/>以后他肿么对你,你就肿么对他咯,,,
<br/>
<br/>他不愿意到娘家来陪你过小月子,
<br/>
<br/>你以后就别去他家。
<br/>
<br/>谁叫你包子非要去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:03
楼主你好!我看到你发的另一个帖子,我也是有附件炎啊,看你吃中药好了,好是羡慕,备孕的路真的好苦啊,能不能请你帮一下我,告诉我你的中药方子,麻烦你了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:07 | 来自WAP
保胎的时候,隔壁床也是空囊清宫的,她老公从检查到手术完都全程陪同,住院几天天天陪房!专门请了一星期假的,比照你老公真是。。。
点击查看全文