要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们,是我要求过分了吗?

956715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天空囊清宫小月子第六天,LG和婆婆从没说在他们那边做小月子,好吧,我的妈妈,本来要马上开刀做手术为了给我做小月子把手术时间延后了。我和LG家距离开车不过10分钟,他也只是隔天来看我一会就走。昨天实在想他了,妈妈做了一大桌子的菜,我打电话算是把他求来了。每当夜深人静的时候就会独自伤心泪流想起我的孩子,这个时候我需要他,静静在我身边,就算不说话也好,我打电话说今晚来我家睡陪我一个晚上吧,我怎么说他都不过来,说不习惯。想起他来我家一个晚上都不愿意为我去迁就,我却为了他要在他家习惯一辈子。。。是我的要求过分了吗?是我无理取闹了吗?

后续报到:老公很委屈,说是怕跟我在一起想AA,后来我跟他交涉后,他就过来我家陪我了。谢谢姐妹们关心~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:19
还要求才来,这是你老公还是别人老公啊
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 20:21
唉,男人不懂女人~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:23
是啊,怎么在你最需要的时候还那么多说辞~~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:30
你这是找个什么老公啊。。
<br/>感觉他一点不爱你嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:39
这老公也忒不体贴了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:05 | 来自WAP
男人都这样,我流产了叫我老公回来,我老公说工作还没做完,明天才能回。自己的身体自己心疼啊,男人靠不住的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 23:07
搞不懂男人想的是什么。不管怎样,楼主也要自己照顾好自己吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:36
其实我觉得人和人想法都不同的,像我流产过两次,我都没做小月子啊,该干活还干活,不觉得这是个事儿,但是我会自己多煲些鸡汤喝,也不会觉得非的老公安慰老公陪着或者希望他说些安慰的话。可能lz觉得自己比较脆弱,想的比较多吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:50
安妮爱大宝 发表于 2012-10-30 23:36

其实我觉得人和人想法都不同的,像我流产过两次,我都没做小月子啊,该干活还干活,不觉得这是个事儿,但是 ...

姐妹你太坚强了,其实老公关心照顾老婆是天经地义的,你现在年轻可以自己照顾自己,但老了呢?不是应该老两口相互扶持吗?如果找个老公对我不闻不问,那我宁可单身!
点击查看全文