要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

实在是hold不住了,jmm帮我瞧瞧这无理的pl情况吧,大家有木有这样的?

720723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月5日来的yj,10号yj走了,14号开始检测pl,每天玩尿,可从14号开始到今天30号pl试纸都是阳的,大家帮我看看是什么情况呀?

期间备孕已经有三月(含这个月)第一个月的时候因为吃叶酸,yj周期被打乱了,第二个月上了播种网,才知道大家也有吃叶酸打乱周期的情况,于是买了试纸检测,但是有一日没一日的,测试纸也是好些天都是强的情况,但是没有持续检测,这个月每天都测,则出现了这个情况,很是迷惑不解,所以请给位姐妹们帮忙看看到底是什么情况呢,急呀!

DSC_0589.jpg DSC_0590.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:25
濃情卡布奇諾 发表于 2012-10-30 20:56
<br/>那有没有一种可能是排卵退后了呢?
<br/><br/>一般如果还没到排卵是不是一直这么深的
<br/>一般到这样的程度,都会马上强阳,然后变淡的
<br/>也有可能你是黄素化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:37
我的小蛇蛇 发表于 2012-10-31 09:25
<br/>一般如果还没到排卵是不是一直这么深的
<br/>一般到这样的程度,都会马上强阳,然后变淡的
<br/>也有可能你是黄素化 ...
<br/><br/>那黄素化是不孕的一种,这种会持续这样吗?难道会一直怀不上吗?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:32
濃情卡布奇諾 发表于 2012-10-31 18:37
<br/>那黄素化是不孕的一种,这种会持续这样吗?难道会一直怀不上吗?
<br/><br/>黄素化的话  也不是每个月都这样的,正常女性一年总会有个1-2次黄素化,不要紧张的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:43
我的小蛇蛇 发表于 2012-11-1 12:32
<br/>黄素化的话  也不是每个月都这样的,正常女性一年总会有个1-2次黄素化,不要紧张的 ...
<br/><br/>这样的说,可今天七点多的时候我测直接白板了,这个是不是排卵了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:56
不会怀了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:57
long_lg 发表于 2012-11-1 19:56
<br/>不会怀了吧
<br/><br/>zzy大白板了。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:03
没去测排看看嘛 这样的试纸真心让人崩溃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:05
long_lg 发表于 2012-11-1 20:03
<br/>没去测排看看嘛 这样的试纸真心让人崩溃啊
<br/><br/>备孕三月,前两月因为没有好好检测,也没什么经验,这月仔细认真的每天玩尿,最后得这么一结果,嗨,dym也快来了,看来下月直接去医院监测吧。奔溃中。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:38
濃情卡布奇諾 发表于 2012-11-1 20:05
<br/>备孕三月,前两月因为没有好好检测,也没什么经验,这月仔细认真的每天玩尿,最后得这么一结果,嗨,dym ...
<br/><br/>我是一般试纸阳的明显了 就去测排了 然后几乎不测试纸了 我觉得总试纸的话 会搞的紧张兮兮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:43
long_lg 发表于 2012-11-1 20:38
<br/>我是一般试纸阳的明显了 就去测排了 然后几乎不测试纸了 我觉得总试纸的话 会搞的紧张兮兮 ...
<br/><br/>是呀,估计就是这样的啦,搞得我很是紧张呢,最近婆婆脸上可挂不住了,真是伤呀。我们能加qq聊聊吗?
点击查看全文