要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

头发快掉光了

楼主: 不懂你
853119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月左右我开始掉头发,快掉一半了,现在特别害怕洗头梳头,梳一下或者用手捋一下就是一缕。都说掉的同时也在长,但是长得绝对没有掉的多,再这样下去可怎么办呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:04
也是也是啊,早上梳头一大把,有一次数了一下70根,晚上梳头还得一大把。郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:45
我也掉的厉害,特别是洗头的时候。还好我头发比较多应该没那么容易掉光。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:51 | 来自WAP
我当时都快掉光了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:55
em25   一个样子啊  
<br/>
<br/>我生儿子的那会也掉   现在女儿还是掉  这样下去   难以想象啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:17
呵呵呵,我生完孩子三个月开始掉头发,掉的让自己都害怕,脑门上面直接秃了两块,然后就这样坚持了两个多月,孩子快6个月了,突然有一天发现图的地方有毛茸茸的新头发了,现在秃的地方都长出来了,就是洗完澡或者平时梳头发还是有头发掉下来,不过你也不用担心,这些都是正常现象,我妈说掉头发是孩子认妈呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:27
同掉!!!!em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:34
真的,我周围人也是很多都掉头发,我都害怕,本来头发就少,以后得成秃子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:14
em67一样也是掉头发 不过我到希望掉点 头发太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:03
我也掉头发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:12 | 来自WAP
生完五个月了,最近掉头发掉得可怕,每次洗头一大把,梳头一大把,本来头发就不多,真怕掉光
点击查看全文