要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

当那个男人毫不犹豫的说出“打掉”时,我天塌下来了

楼主: guancao007
700729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年大学和他开始谈恋爱,我是第一次谈。。2007年毕业,他来北京。我2008年大学毕业,我想回老家四川成都。可是那人死磨硬泡非要我来北京,理由是他离家近。2008年怀过孩子,打掉了。去他家做的。她们一点都没照顾我的。根本没什么小月子什么的。我那时候太傻了。啊

2009年领的证,10年办的婚礼。什么都是超级简单。我还是傻布拉吉的。

2011年9月开始备孕,每月我都测什么排卵,什么zzy。跟个神经病似的了。。那人什么都不管。。

到现在还没怀上。。

刚刚我用排卵试纸测到双杠。我让他看。他问什么意思:我没说话。对他笑了笑。本来我打算开个玩笑。我并没有怀上。

那人居然说:打掉。

我当时就火了。骂道:你有病啊。。

现在那人吵架的本事可高了。嗓门又大。。。丢死人了。。我基本上都不给他吵的。我嫌丢人。

可是我好烦啊。

我现在离家千里之外,我想回个娘家都那么难。

心理难受的时候,真的好难办。

不想多写,总之,听到打掉两字,我真的好想哭。。虽然我现在没有怀孕。可是我该怎么办啊,有这样的人。而且现在经济条件是超级不好。他家里的穷得叮当响的。。要孩子,又怕养不起,而且能说出打掉两字的人。不要,女人年龄越大,不就越要不上了么?

真想解脱了。真没劲

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:23
我觉得楼主还是和老公沟通下为什么不要小孩,毕竟你们已经结婚2年,也该要小孩了。任何一对父母应该都是喜欢自己孩子的,看看咱们这个论坛这么火就知道了,孩子是上天赐给父母最好的礼物。不过听你的叙述,他们一家人都挺极品的,之前打掉第一个孩子时也不照顾你。我觉得趁这个机会,你好好反思下他的人品,如果真的不行,还是及早分开,不要以后天天吵架也影响孩子!一点意见,仅供参考。夫妻之间最重要是沟通。祝你开心,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:25
guancao007 发表于 2012-3-8 20:20
<br/>他有时候说赶紧要。。刚开玩笑人家又说打掉。。
<br/>我不沟通了,爱怎么样怎么样。。有的人都不知道别人在说 ...
<br/><br/>有时候不是不爱了,是他知道你不会离开?!他觉得你不可能离开,不可能怎么样,所以蹬鼻子上脸的。     女人都感性,总想起以前的好,总念旧情。   别理他,至少最近忍着别踩他。  你才27。。。也有能力养自己。都是父母疼的,你婆家也不对你多好。。。考验下吧 不行就打包回娘家。。。不离婚但也不跟他过了。。。谁离了谁过不了。。。要有思想准备,对自己好点,如果他主动讨好就好好聊聊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:26
guancao007 发表于 2012-3-8 20:20
<br/>他有时候说赶紧要。。刚开玩笑人家又说打掉。。
<br/>我不沟通了,爱怎么样怎么样。。有的人都不知道别人在说 ...
<br/><br/>别生气了,不管怎么样,都要开开心心的。只有自己对自己好了,别人才会对你好。有时间就回一次家吧,当散心.
点击查看全文
guancao007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:31
阳光灿烂的生活 发表于 2012-3-8 20:26
<br/>别生气了,不管怎么样,都要开开心心的。只有自己对自己好了,别人才会对你好。有时间就回一次家吧,当散 ...
<br/><br/>正好我劳动合同到期了。从07年开始上班,到现在,没好好休息过。。明天公司上市(挂牌)我合同也到期,我不想签了。。我想回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:34
guancao007 发表于 2012-3-8 20:31
<br/>正好我劳动合同到期了。从07年开始上班,到现在,没好好休息过。。明天公司上市(挂牌)我合同也到期,我 ...
<br/><br/>恩,回去吧!休个长假,好好放松一下,说不定长假结束时会有新的收获哦!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:35
李钱小多多 发表于 2012-3-8 20:25
<br/>有时候不是不爱了,是他知道你不会离开?!他觉得你不可能离开,不可能怎么样,所以蹬鼻子上脸的。      ...
<br/><br/>让我发发牢骚吧。。这些丢人的事情。。
<br/>不过我还是蛮想要小宝宝的。。
<br/>可是想起以后。有了宝宝没人看,没房,没钱。。。也没人经济支持。。好难啊。。
<br/>有时候后悔结婚。。我为什么不在北京选择老公。。
<br/>我也优秀过,不是么?
<br/>不过,那人超级能缠人。。他不放过我,不会和我离的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:36
牢骚发完了。。谢谢以上美女。。我要好好生活。。看开了就好了。。孩子我一定会有的,对男人,我无所谓了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:50
既然他不要孩子,楼主保护好身体,要有措施避孕,要不然伤身体不值,不要拿身体开玩笑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:08
还是要自己爱自己啊,保护好自己的身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:12
男人也会跟老婆吵架的么???我觉得只有女人在那里乱骂一通的。我一般吵架都我自己一个人在吵,我老公才不理我呢,事后就跟我说,懒得跟我吵,累不累呀!!呵呵
点击查看全文