要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

当那个男人毫不犹豫的说出“打掉”时,我天塌下来了

700329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年大学和他开始谈恋爱,我是第一次谈。。2007年毕业,他来北京。我2008年大学毕业,我想回老家四川成都。可是那人死磨硬泡非要我来北京,理由是他离家近。2008年怀过孩子,打掉了。去他家做的。她们一点都没照顾我的。根本没什么小月子什么的。我那时候太傻了。啊

2009年领的证,10年办的婚礼。什么都是超级简单。我还是傻布拉吉的。

2011年9月开始备孕,每月我都测什么排卵,什么zzy。跟个神经病似的了。。那人什么都不管。。

到现在还没怀上。。

刚刚我用排卵试纸测到双杠。我让他看。他问什么意思:我没说话。对他笑了笑。本来我打算开个玩笑。我并没有怀上。

那人居然说:打掉。

我当时就火了。骂道:你有病啊。。

现在那人吵架的本事可高了。嗓门又大。。。丢死人了。。我基本上都不给他吵的。我嫌丢人。

可是我好烦啊。

我现在离家千里之外,我想回个娘家都那么难。

心理难受的时候,真的好难办。

不想多写,总之,听到打掉两字,我真的好想哭。。虽然我现在没有怀孕。可是我该怎么办啊,有这样的人。而且现在经济条件是超级不好。他家里的穷得叮当响的。。要孩子,又怕养不起,而且能说出打掉两字的人。不要,女人年龄越大,不就越要不上了么?

真想解脱了。真没劲

点击查看全文
guancao007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:02
为什么所有的人都比我幸福。。而我的幸福只有在我自欺欺人的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:07
guancao007 发表于 2012-3-8 20:02
<br/>为什么所有的人都比我幸福。。而我的幸福只有在我自欺欺人的时候
<br/><br/>最近是不是吵过架了?或者他情绪不好。   我老公算是很好的男人了,可是发起脾气吵起来才从来不管你感受的,什么都能说出口。事后又自己说自己瞎说的情绪上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:08
guancao007 发表于 2012-3-8 20:02
<br/>为什么所有的人都比我幸福。。而我的幸福只有在我自欺欺人的时候
<br/><br/>不行就离了。。。当然感情放在那,最好能圆满。。。但觉得不能一再忍让,以后容易害了孩子。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:10
我想回家。。我不想过了。。那男的吵架超级能吵。我基本上不吱声了,他自己能吵上半天。。我刚刚看了看明天的机票。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:12
em25em25em25谅解一下吧,男人压力大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:12
楼主不要难过了,影响心情,女人的心情最重要了。我觉得你们应该好好沟通一下,毕竟要孩子是一个家庭的大事情,有一方没准备好都不行,我是重庆人,跟你情况一样大学毕业就跟着老公一起上山东了,你的心情我都能理解。像我们这种女生的苦处是别人不能理解的。只有经历过的才知道,所以就应该跟你的老公好好沟通。看他是不是对现阶段有什么安排,什么时候打算要,两个人都做好准备了再要孩子吧。祝你在北京一切都顺利。em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:14
李钱小多多 发表于 2012-3-8 20:08
<br/>不行就离了。。。当然感情放在那,最好能圆满。。。但觉得不能一再忍让,以后容易害了孩子。。。 ...
<br/><br/>一直求他放过我。。绕了我。。我才27岁。19岁就跟了她。在27岁的时候放过我,和我离了吧。那人不。。
<br/>我会不会在某天更惨。。到时候没人要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:20
阳光灿烂的生活 发表于 2012-3-8 20:12
<br/>楼主不要难过了,影响心情,女人的心情最重要了。我觉得你们应该好好沟通一下,毕竟要孩子是一个家庭的大事 ...
<br/><br/>他有时候说赶紧要。。刚开玩笑人家又说打掉。。
<br/>我不沟通了,爱怎么样怎么样。。有的人都不知道别人在说什么的。
<br/>我真的是,现在好想回娘家。
<br/>付出了那么多。。比如说青春。。比如说迁就。
<br/>跟他,什么都没图,之求对我好。。。可是。。
<br/>反正我现在很失望,我不抱希望了,对爱情。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:22
shasha366 发表于 2012-3-8 20:12
<br/>谅解一下吧,男人压力大啊
<br/><br/>女人没压力吗?一样的工作,一样的生活,一样的养家。。
<br/>
点击查看全文