要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有姐妹排卵后RT一直疼的

1357548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10日月经,21日BC18x17,打HcG,22日BC21x19,23日早上BC已排,RT就开始疼了,一直到今天,今天肚子疼的厉害,不知道会不会有希望怀了,姐妹们帮我看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 07:27 | 来自WAP
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2012-10-30 18:56
<br/>RT疼,很有希望的,相信我
<br/><br/>刚又测了ZZY,刺眼的白,求安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:08
果果果然的果 发表于 2012-11-1 23:22
<br/>乳房涨正常,乳头疼,只要跟你老公没关(你懂的),绝对好孕了!
<br/><br/>起床时测了个大白板em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-2 08:36
等待宝宝快来 发表于 2012-11-2 07:27
<br/>刚又测了ZZY,刺眼的白,求安慰!
<br/><br/>才11天,有些人着床晚,MM耐心点,DYM不来就是好现象
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:35
等待宝宝快来 发表于 2012-11-2 08:08
<br/>起床时测了个大白板
<br/><br/>不要着急,我预计月经日过后才测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:30 | 来自WAP
RT 疼了十天,现在不怎么疼了,RF开始胀痛了,看来没希望了,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 07:54
我排后就开始疼,还硬梆梆的,一直到高温第十天才不疼不硬了,但是不知道这和怀孕有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:42
未准妈妈加油 发表于 2012-11-3 07:54
<br/>我排后就开始疼,还硬梆梆的,一直到高温第十天才不疼不硬了,但是不知道这和怀孕有没有关系 ...
<br/><br/>不知道,我的现在疼,可能是DYM吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:35
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2012-10-30 18:56
<br/>RT疼,很有希望的,相信我
<br/><br/>刚又测到一个白板!em29em29em29
<br/>你怎么样了啊?我现在RF疼得厉害!
点击查看全文