要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有姐妹排卵后RT一直疼的

1328148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10日月经,21日BC18x17,打HcG,22日BC21x19,23日早上BC已排,RT就开始疼了,一直到今天,今天肚子疼的厉害,不知道会不会有希望怀了,姐妹们帮我看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:28
大嘴猴520 发表于 2012-10-30 19:10
<br/>我这个月也乳头疼,而且晚上容易燥热,不过我体温不理想,老公叫我别套症状,安心等姨妈过期再测,对了,这 ...
<br/><br/>我前几天特能吃,夜里还会饿,昨天没有胃口了,可能是着凉了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 20:29
等待宝宝快来 发表于 2012-10-30 19:10
<br/>真心的希望是好孕了。但是我没有姐妹们说的分泌物增多,白带多的症状,白带一直很少,几乎没有! ...
<br/><br/>白带增多是好孕的症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:31
我打了HCG就会RT疼 这个月也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 20:32
上个月就是rt前所未有的疼,以后能中了,结果失败,不过肚子没有疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 21:47 | 来自WAP
我这次是,从28号排卵试纸测到强阳后rt就开始痛了,昨天排了,可rt还是痛,怎么回事?正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 06:37 | 来自WAP
liuyang584520 发表于 2012-10-30 19:50
<br/>请问下,你的RT疼是什么样的,不碰就疼还是? 我是摸着突起的RT,感觉就是硬生生的疼,就像AA时被老公吻过的 ...
<br/><br/>是的硬的,一碰到就疼,软下来的时候只有RT 的正中间疼,今天RF内测也有疼痛感。我上个月打HcG 就没有疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 06:40 | 来自WAP
long_lg 发表于 2012-10-30 20:31
<br/>我打了HCG就会RT疼 这个月也是
<br/><br/>我上个月打HcG 就没有疼呢,我这个月还打了尿促,会不会是这个导致的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 06:42 | 来自WAP
兔妈等宝 发表于 2012-10-30 21:47
<br/>我这次是,从28号排卵试纸测到强阳后rt就开始痛了,昨天排了,可rt还是痛,怎么回事?正常吗? ...
<br/><br/>应该正常吧,我的都疼到现在了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 06:43 | 来自WAP
Queens 发表于 2012-10-30 20:29
<br/>白带增多是好孕的症状吗
<br/><br/>看到好多姐妹都说白带增多了,后来怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:11
等待宝宝快来 发表于 2012-10-31 06:43
<br/>看到好多姐妹都说白带增多了,后来怀孕了。
<br/><br/>额,我避孕的时候排卵后好几天白带也会多。这也是看个人吧,比如平时不多的,突然多起来也许有可能,像我这样的就……
点击查看全文