要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一次自然流产,三次胎停,崩溃!我还有希望当妈妈吗?

楼主: winni01
81269174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么别人生孩子是件那么容易的事情,到我这就变得比登天还难呢?在求孕路上,我真的感觉累了!不是老说好人有好报吗?怎么我就不觉得呢?我和老公都是善良的人,从来不坏事,怎么老天爷总不眷顾下我们呢?

200810月我和老公结婚了,我们俩都很喜欢小孩,在2009年工作和住房一切安定下来之后,我们就开始准备要一个小孩,当时认为,生小孩对于女人来说是件再普通不过的事情了,没想到过程是这么坎坷的,我漫长而痛苦的求孕历程要开始了……

第一次怀孕没经验,当时无意中也知道播种网,在上面也学到了很多关于怀孕方面的知识,于是自己在网上买来排卵试纸,计算排卵日。我月经周期还挺准的,都是28天,在2009年的5月第一次备孕就中了,当ZZY测出粉印的时候我和老公当时是非常的激动,心想着我们快要当爸爸妈妈了。可是,测出怀孕没多久就开始断断续续见红,到医院抽血,第一次验HCG700多,隔天验HCG900多,不翻倍!!

医生当时就说有可能胎儿发育不好,也有可能宫外孕!!那时心都凉了,怎么会这样,第一次怀孕就遇上这种事情!后来B超显示是宫内孕,虽然这样,但胚胎发育不好,医生让我尽快做掉,不然有大出血的危险,即使万般不舍还是得决定719手术。

不知是上天怜悯还是宝宝不让妈妈受罪,在手术的前一天,突然肚子痛,当时只有我自己在家,老公上班,家人朋友都不在身边,我自己在家痛得死去活来,那个情境一辈子都记得。我坐在马桶上,血就象倒水般一直在流,我自己都被吓坏了,垫个卫生巾没几秒就全湿透了,不知痛了多久,突然感觉有东西掉下来,到厕所一看,是一块肉肉的东西,估计那就是胚胎了吧?那东西掉下来后肚子就不痛了,血也止住了,第二天去医院,医生说自己流干净了,不用清宫,还真是不幸中的万幸,手术前怕得要死,还好现在不用遭那个罪了。第一次流产后坐小月子,没有家人在身边,在这个城市里只有我和老公,两个人紧紧的抱在一起,痛苦不已,我们第一个小孩就这样没了……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 18:52
在怀孕之前,有没有把卵子和精子培养好?子宫情况如何?我曾经看过一个贴子,那个姐妹是因 为子宫里有一条纵隔,,几次胎停的原因都是胚胎落在了纵隔上,汲取不到营养而胎停的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:56
不要给自己太大压力了,压力太大也会影响怀孕,什么都不要检查了,好好养养身体,放松心情一短时间再试试,相信宝宝总会来到你身边的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:22
封闭抗体阴性的话,还是继续做主动免疫疗法吧,下次彻底转阳再怀。你怀上很容易,一定能成功的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:26
楼主抱抱,相信现在医学这么发达,总会看好。慢慢来,找个好医院,一定可以的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:27
em25em25em25会好起来的,要有信心,加油加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:30
楼主有个好老公,好好珍惜吧
<br/>
<br/>孩子的事顺其自然吧,也行哪天你不想这事了,孩子倒送到你们身边了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:43
不要放弃啊   一个表嫂自然流产3次了,第4次就好了,现在宝宝还没出生,6个多月了,很好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:01
抱抱楼主。我是自然流产一次!胎停一次!这次怀孕前,除激素六项外一切检查正常。在同仁堂那整整吃了半年的中药!早晚一次,感觉喝的味觉都不好使了!这次怀孕后也担惊受怕,一切检查的日子都避开生日和纪念日,怕有不测,一辈子都忘不了。好在老公一直相伴。他总说,我们就是芸芸众生的一员,没做坏事,怎么能别人有的咱没有?顶多过程艰辛,结果都会一样的。所以,妹妹,不要放弃,咱还年轻。
<br/>备孕前,吃中药调养一下身体。放松心态,了不起一辈子二人世界呗,至少老公一直心疼你呀。还有胎停的人,最好在12周前,确认两次胎心,可以更好的监测孕囊发育。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:02
楼主先养好身体吧,孩子的事慢慢来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:08
实在找不出原因,要不换个居住的地方或屋子,找个向阳些的地方!
点击查看全文