要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7W+2D B超确认宫内活胎,腹痛无出血,大夫还是让吃达芙通保胎,有情况类似的姐妹吗?

楼主: wblzz
799218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月9号末次月经,从怀上开始就总是会偶尔有一些隐隐作痛的不舒服的感觉,在33天和34天连续两天晚上都剧痛了一阵。第一次持续两三分钟,微微出汗,第二次持续五六分钟,疼得我大汗淋漓的,挺可怕的,但是都是过去这个疼劲就完全没事了,也都没有出血。后来去医院看了,医生说太小B超看不出来,就连续验了两次血,指标也算正常,医生也就没说出个所以然来,就说如果再疼的话就再来看。后来就再也就没有过这样的剧痛过了,相安无事,也就没再去过医院,但是还是经常会有隐隐作痛的感觉。

今天是第51天,本是打算去医院直接建档的,但是医生听了我的情况说必须先做b超,给我加了个急(很感谢这位医生)。b超结果是宫内可见孕囊2.9cm*3.3cm*1.3cm,胎芽长0.91cm,可见胎心(听到医生说这句的时候还是小激动了一下)宫腔不规则液性暗区1.9*1.0cm。医生的意见是,液性暗区很可能是积血,就是说我出血了只是没有从阴道排出了,医生说要吃达芙通保胎,还要多休息。。。到12周的时候再去做一次b超,确定孩子没问题才能建档。

我个人是很排斥吃药的,尤其现在是孕期,真的不知道这种保胎药会不会对宝宝有副作用,唉,,纠结中。

有没有姐妹跟我情况类似呢,给点意见吧,谢谢大家!

点击查看全文
wblzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:15
蟹子的缘宝 发表于 2012-11-1 08:30
<br/>我和MM一样,宫腔有积血,医生让我多休息就行。一个月后复查。没有给我开药。
<br/>但我老公说为了保险,找的南 ...
<br/><br/>是吧,我就觉得我没那么严重,医生上来就说我是先兆流产,吓死个人,那个药我也不会吃太长时间了,中药也是药,我劝亲也别吃得太久,多注意休息就好了,一起加油,祝我们好运!
点击查看全文
wblzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:18
果果Kitty 发表于 2012-11-1 08:43
<br/>恭喜··健健康康··我还没去B超呢··
<br/><br/>谢谢亲,亲如果没什么反应的话,三个月左右建档的时候再去做B超,据说太早做其实不好,像我这种是迫不得已才做的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:00
小腹痛我也有过,医生说是怀孕后子宫增大,造成大肠的一定拉扯,如果不是经常痛就不要紧拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 07:41
wblzz 发表于 2012-11-1 19:15
<br/>是吧,我就觉得我没那么严重,医生上来就说我是先兆流产,吓死个人,那个药我也不会吃太长时间了,中药也 ...
<br/><br/>我找的中医,直接说可以帮我把积血消掉,我放心很多,那个医生很强的,说我完全不用担心,他说要尽快消掉,否则在宫腔容易感染,我觉得也很有道理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:16
wblzz 发表于 2012-11-1 19:11
<br/>我就是担心吃药这个事情,但是身边的人都说没事,尤其是我老公,说让我必须听医嘱,我只能乖乖吃了[:em49 ...
<br/><br/>应该没事的,我早上打针晚上吃药,而且孕酮是宝宝三个月里生长的主要元素,我这么低宝宝怎么长大啊,而且我都是挂红房子专家的,我相信她们的。主要你让医生看你指标再确定是不是需要补黄体酮
点击查看全文
wblzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:46
LUCKY1127 发表于 2012-11-5 15:16
<br/>应该没事的,我早上打针晚上吃药,而且孕酮是宝宝三个月里生长的主要元素,我这么低宝宝怎么长大啊,而且 ...
<br/><br/>恩,多谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:13
我也痛,到了第7周不怎么痛了,没出血,所以我没有去看,三个月后再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:31
我也吃一个月的达芙通了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:41
我觉得自己都还挺正常的,但医生也让吃达芙通,要吃到90天呐。。。相信医生,为了宝宝em25
点击查看全文