要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妇如何对待夏天讨厌狡猾的蚊子

782125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

夏天是我最讨厌的季节,偏偏这个时候我要生孩子。现在是30W。每天晚上只能睡2-3个小时。今年的蚊子特别狡猾,开了灯就找不到了。关了灯就直往你耳朵旁边叫。骚扰了我整个晚上。蚊香不能用。想去买个蚊帐,老公说闷。怎么办啊。我快疯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:39

只能用蚊帐,开空调。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:42

最天然的方法,用蚊帐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:01

我昨天在市场买了一把艾草,放在卧室里,不知道是昨天晚上没蚊子,还是艾草起作用了,反正昨晚睡得挺好!呵呵~~[:em26:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:02

我老公抓~~~另外加蚊帐~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:02

开了空调会好些,现在无论外面多凉快,我都开空调才能睡着

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:12

刚刚买了一个蚊帐,从没有在蚊帐里睡过呢

感觉好浪漫啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:26

我天天晚上都受蚊子的骚扰,买了一个灭蚊灯,一点用都没有。

用蚊帐的话可能不行,我每天夜里要起来N次,小便,吃东西,万一把蚊子放进蚊帐可就糟了。JMM有没有听说孕妇可以使用的电蚊香?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:35

是啊!这几天一直有蚊子,也不敢用电蚊香,昨天用被子把身上全盖上了,被子都湿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:42

我也受不了蚊子,所以买了蚊帐。这几天睡的可安心了。楼主老公说的闷我和我老公是没什么感觉。在蚊帐里看那些讨厌的蚊子想咬我咬不到,太开心了。挺好玩的,像回到小时侯

[:em21:]
点击查看全文