要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

盆腔炎久治不愈的我 该何去何从~

2515543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我盆腔炎4个月了

7月份没当回事

8月口服药

9月私人医院输液

10月灌肠 物理治疗

到现在还疼 我上网看很多人治疗了2年 还疼~

生育问题先不考虑 我只想像正常人一样的活着 怎么这么难?

今天我又想到了死 我知道不能断根 但是 我只是想让它不疼~

大家有没有治愈的 教教我 好么?

最佳答案

静86 查看完整内容

亲们,我也有过3.4年的盘腔炎史。之前也试过很多方法,花了很多时间还没治疗好,严重影响工作和生活。后面经过半年的治疗,完全好了哦!现将个人感触分享下: 1)注意饮食,不吃辣不吃带“发”性食物,饮食清淡。如:海鲜,鸡肉,牛肉,鸭肉,糯米,笋,牛奶等食物都是带发的哦。不能吃哦! 2)每天坚持几十个仰卧起坐。 3)吃的药加洗的药加塞的药,用了4,5个疗程、 完全好了之后注意以下几点: 1)AA要节制,一天 ...
点击查看全文
三级宝宝 |
亲们,我也有过3.4年的盘腔炎史。之前也试过很多方法,花了很多时间还没治疗好,严重影响工作和生活。后面经过半年的治疗,完全好了哦!现将个人感触分享下:
<br/>  1)注意饮食,不吃辣不吃带“发”性食物,饮食清淡。如:海鲜,鸡肉,牛肉,鸭肉,糯米,笋,牛奶等食物都是带发的哦。不能吃哦!
<br/>  2)每天坚持几十个仰卧起坐。
<br/>  3)吃的药加洗的药加塞的药,用了4,5个疗程、
<br/>   
<br/>  完全好了之后注意以下几点:
<br/>  1)AA要节制,一天不能A很多次哦,A次数多了易盘腔充血,导致治疗好的盘腔炎又复发。
<br/>  2)饮食仍要清淡,不要因为好了,就不注意饮食,往往是错误的,盘腔炎难治疗的原因就是它很容易复发。
<br/>  3)坚持锻炼身体,身体抵抗力强了,病菌就不容易不请自来哦
<br/>  4)盘腔炎好后,所有小裤裤全部换新,因为旧的小裤裤会有病菌哦。同时治疗期间,小裤裤要用开水泡下哦,在太阳下多晒晒哦!
点击查看全文
八级宝宝 |
哎!我也有盆腔炎,感觉药都没有效果,B超提示没有积液了可是肚子还是隐隐疼,现在我准备中药灌肠吃中药,我也不知道什么时候能控制,对了,楼主,记住发物不要吃啊,还有生冷刺激的,中医很讲究这个的,我老公的一个朋友老婆也有盆腔炎,她是看的中医一边吃药一边灌肠还有忌嘴,反正现在宝宝生了,慢性盆腔炎是治不好的只能控制
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
zhangling027 发表于 2012-10-30 18:10
<br/>哎!我也有盆腔炎,感觉药都没有效果,B超提示没有积液了可是肚子还是隐隐疼,现在我准备中药灌肠吃中药, ...
<br/><br/>你朋友老婆是生之前 就有盆腔炎么?
<br/>我灌肠14次了 貌似好转 因为反复 所以我也不确定 不过现在还是疼 我还做物理治疗~ 所谓的控制住 就是不疼了么?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-30 18:33
<br/>你朋友老婆是生之前 就有盆腔炎么?
<br/>我灌肠14次了 貌似好转 因为反复 所以我也不确定 不过现在还是疼 我 ...
<br/><br/>她怀孕之前就有,反正吃了5个药就怀孕了啊,控制是个什么症状我也不是很清楚,反正也没有听她说怀孕了不舒服什么的啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
zhangling027 发表于 2012-10-30 18:54
<br/>她怀孕之前就有,反正吃了5个药就怀孕了啊,控制是个什么症状我也不是很清楚,反正也没有听她说怀孕了不 ...
<br/><br/>喝的中药啊? 她的盆腔炎不严重吧? 估计不疼吧?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
看楼主被盆腔炎折磨地心情很糟糕了,我能体会,盆腔炎犯的时候又痛又易怒。你才犯病4个月,不要着急,西医配合中医治疗肯定能得到控制的。如果你不嫌麻烦的话可以试试艾灸,我是老盆腔炎了,隔段时间就犯,上周例假结束了开始用艾灸,到今天正好灸了一周,腹部疼痛减轻了很多,都不怎么痛了。我是看到坛子里有姐妹用艾灸治愈盆腔炎的,所以试了试,效果确实不错。
点击查看全文
三级宝宝 |
艾灸是挺好的,但是要还是要看楼主的病情情况!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
静86 发表于 2012-10-30 19:03
<br/>亲们,我也有过3.4年的盘腔炎史。之前也试过很多方法,花了很多时间还没治疗好,严重影响工作和生活。后面 ...
<br/><br/>谢谢你这么的文字~  我都记下来了
<br/>
<br/>非常感谢 亲~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
jielin2025 发表于 2012-10-30 19:23
<br/>看楼主被盆腔炎折磨地心情很糟糕了,我能体会,盆腔炎犯的时候又痛又易怒。你才犯病4个月,不要着急,西医 ...
<br/><br/>我腹痛的时候 艾灸过 肚子都花了 然后刺痛加重 艾灸停了 又缓解了
<br/>
<br/>有人说 腹痛有炎症的时候 不适合 艾灸~
<br/>
<br/>分人吧  我是盒的 可能也是操作不当 不过不敢用了~
点击查看全文