要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我变态的不希望被别人看出肚子

1108630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33

点击查看全文
斐斐媛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:06
不小心点错了em67
<br/>我发现我的一个很变态的心理,不想显出自己的肚皮。我已经快五个月了,实际的肚皮不小,只是自己平时穿衣服有意识的穿着能瞒天过海的那种,就是不喜欢被别人看出有身孕的样子,总觉得那是我和宝宝还有家人秘密。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:39
我快21周了,平时喜欢穿宽松的话,也看不出肚子。。
<br/>不过你不想被人看出怀孕确实。。。哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 20:07
刚开始是这样的,呵呵,我那个时候也是不习惯自己是大肚子,后来档不住了,习惯了,人家总说我肚子小,还特意挺得高高的呢,哈哈!!
点击查看全文
斐斐媛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:26
暖心Memory° 发表于 2012-10-30 19:39
<br/>我快21周了,平时喜欢穿宽松的话,也看不出肚子。。
<br/>不过你不想被人看出怀孕确实。。。哈哈哈 ...
<br/><br/>呵呵,好吧,我确实变态了
点击查看全文
斐斐媛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:28
墨香花舍 发表于 2012-10-30 20:07
<br/>刚开始是这样的,呵呵,我那个时候也是不习惯自己是大肚子,后来档不住了,习惯了,人家总说我肚子小,还特 ...
<br/><br/>其实,我还是很羡慕那些肚子大起来了的孕妈妈,可是,我换成我自己还是觉得别扭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:11
我老想肚子能大一点 显得我很辛苦的样子 就可以早点下班~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:44
肚子小一些,自己运动起来方便吧。只是到后期也隐藏不起来啦,顺其自然啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:21
em28肚子小没人给我让座,现在基本很明显大肚婆啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:23
我是希望大家都知道,但是看不出来em14em14
点击查看全文