要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

老公的精子报告单,是不是属于精子活率偏低?

楼主: 蛇Baby2013
2782166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精子活率(a+b+c) ↓ 15.2 ≥60 %
   a级 快速前向率 ↓ 5.8 ≥25 %
   b级 慢速前向率   5.3   %
   c级 非前向运动率   4.1   %
   d级 不运动率   84.8   %
   精子活力(a+b) ↓ 11.1 ≥50 %
   活动精子密度   4.0   *10^6/m
L
   前向精子密度(a)   1.6   *10^6/m
L
   前向精子密度(b)   2.2   *10^6/m

点击查看全文
蛇Baby2013 (楼主)
九级宝宝 |
daviddavid 发表于 2012-11-1 11:10
<br/>单纯只看你的这些数据,考虑是精子缺氧。精子总数是多少。
<br/><br/>精子总数                 154.4                 *10^6/
<br/>份
<br/>活动精子总数                 8.0                 *10^6/
<br/>份
<br/>前向精子数                 1.6                 *10^6/
<br/>份
<br/>有效精子数                 2.6                 *10^6/
<br/>份
点击查看全文
九级宝宝 |
rein 发表于 2012-11-1 22:03
<br/>可以试试的。一般都没有问题的。。记得不要给太大压力。只要好好调理就可以的 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 |
我们这边的检查都没有这么详细,都看不出什么来。只有总活动率良好!!郁闷啊,好不容易说服老公去做检查,结果这么粗超。不知道拿去给医生看能看出什么来不??
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
daviddavid 发表于 2012-11-1 13:42
<br/>去三甲医院验个前列腺液的检查,这个是必须的。这个检查能反应很多的问题。
<br/>100多元钱,也没有什么痛苦。 ...
<br/><br/>问下,精液检查有问题,也要检查前列腺液的吗?检查前列腺液主要是看什么问题?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
做个染色体检查,看是不是由于染色体异常导致的?
<br/>如果排除先天性,就看是不是平时生活习惯不好。这种是可以调养回来的。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-2 12:11
<br/>做个染色体检查,看是不是由于染色体异常导致的?
<br/>如果排除先天性,就看是不是平时生活习惯不好。这种是可 ...
<br/><br/>今天去医院,医生没让做别的检查,就给配了益肾灵颗粒五盒,说下个月再去复查
点击查看全文
五级宝宝 |
没事的,我老公09年检查,精子的活率也特别低,好像比你老公这还差,也没管他,因为我们当时也没想要孩子,结果11年我月经量少,去看中医,那医生问我想不想要孩子,我说要,然后她给我开了一周的中药,然后一共吃了三周就怀孕了,而且还不是连续吃的,我老忘
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
蛇Baby2013 发表于 2012-11-2 14:35
<br/>今天去医院,医生没让做别的检查,就给配了益肾灵颗粒五盒,说下个月再去复查 ...
<br/><br/>可以配合喝葡萄糖酸锌口服液。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
哎,我老公的也很差呢,AB才15%
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
这样算,严重弱精了,
点击查看全文