要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

老公的精子报告单,是不是属于精子活率偏低?

2781666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精子活率(a+b+c) ↓ 15.2 ≥60 %
   a级 快速前向率 ↓ 5.8 ≥25 %
   b级 慢速前向率   5.3   %
   c级 非前向运动率   4.1   %
   d级 不运动率   84.8   %
   精子活力(a+b) ↓ 11.1 ≥50 %
   活动精子密度   4.0   *10^6/m
L
   前向精子密度(a)   1.6   *10^6/m
L
   前向精子密度(b)   2.2   *10^6/m

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
属于弱精了。我老公也很低A是8%,B17%。还没去看医生。
点击查看全文
蛇Baby2013 (楼主)
九级宝宝 |
辰辰20121202 发表于 2012-10-30 18:58
<br/>属于弱精了。我老公也很低A是8%,B17%。还没去看医生。
<br/><br/>我老公才5.8% 是不是属于很严重的了啊?
<br/>这个礼拜五去复查,哎,急切要宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 |
你这个相当严重了哦 不仅弱精 而且少精 密度太低 总的才4 活力是根据密度来的 你的密度小了 活力就不准 我老公第一次密度3.9 第二次 2.7 医生建议试管 但是我们决定还是吃一段时间药才看 你这个要赶快去医院了 男人少弱精调理得时间很长的
点击查看全文
九级宝宝 |
镇丫头 发表于 2012-10-30 21:02
<br/>你这个相当严重了哦 不仅弱精 而且少精 密度太低 总的才4 活力是根据密度来的 你的密度小了 活力就不准 我 ...
<br/><br/>是的,如果这样的话难道我们也要试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我以前也试过弱精,一草药方调理后生一男宝,你可以试试。我日志里有药方。
点击查看全文
九级宝宝 |
rein 发表于 2012-10-31 14:17
<br/>a+B 11.1 这个太低了
<br/><br/>资料是不是需要很长时间啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
男人好调理的,吃中药调理一二个月吧,不要轻易试管,有吃中药都有效果的……别那么大的压力……。
点击查看全文
九级宝宝 |
太阳雨2012 发表于 2012-10-31 20:07
<br/>男人好调理的,吃中药调理一二个月吧,不要轻易试管,有吃中药都有效果的……别那么大的压力……。 ...
<br/><br/>好的,我给他买了五子,不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 |
daviddavid 发表于 2012-10-31 20:17
<br/>排除前列腺炎,附睾炎,精索静脉曲张。一般的A级少很难吃药涨到25%,25%的A其实是合格的下限啊~
<br/>小时候如 ...
<br/><br/>这些都没有哎
点击查看全文