要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

(预产期10月13日)10月22日在佑安医院剖腹产下小龙女一只。

楼主: calm1983
1182318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近才出院了。本来住院的时候是打算顺产的,结果最后一关是说中骨盆内聚,不适合顺产,宝宝半入盆,也没有剧烈宫缩,宫颈才30%,医生建议剖了。

就约了10月22号的手术。一切都很好,宝宝很好。

哎,之前怀孕41周都一直都说可以顺的,但是大夫没个检查中骨盆。最后临门一脚,给转剖了。

不过看着宝宝那可爱的样子,一切都是值得的。

点击查看全文
calm1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:32
大雪118 发表于 2012-10-31 06:32
<br/>亲,是大三阳还是小三阳啊在右安医院生的,能母乳么?我是大三妈妈,喂不了奶很痛苦 ...
<br/><br/>大三的不给喂。小三的要做母乳里的病毒载量检测。一个月测一次。低的才可以喂。
点击查看全文
calm1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:34
em12北京地区大小三阳的妈妈,卫生部给文要去传染病医院。但是感觉真的没有专科的顺的技术好啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:57
真的,只要宝宝平安,大人受点罪算什么,看着宝宝那可爱的模样,所有的一切都是值得的。。男宝,剖腹产,留级一周,9.7头颈,剖腹产。。em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:53
被楼主小龙女一只逗乐了,哈哈,宝妈只要宝宝平安降生了,你也很平安,管他是顺产还是剖腹产呢?反正没遭两次罪,对吧,顺便接个女宝棒,希望我家闺女不要翻盘em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:51
jie接棒em20
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 15:42
伟大的妈妈啊,恭喜恭喜啊~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:54
女人真伟大gst得瑟
点击查看全文