要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

(预产期10月13日)10月22日在佑安医院剖腹产下小龙女一只。

1181818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近才出院了。本来住院的时候是打算顺产的,结果最后一关是说中骨盆内聚,不适合顺产,宝宝半入盆,也没有剧烈宫缩,宫颈才30%,医生建议剖了。

就约了10月22号的手术。一切都很好,宝宝很好。

哎,之前怀孕41周都一直都说可以顺的,但是大夫没个检查中骨盆。最后临门一脚,给转剖了。

不过看着宝宝那可爱的样子,一切都是值得的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:38
楼主孩子多大呀?双顶径是多少做个参考
点击查看全文
calm1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:31
9.5双顶,住了一次院就发现B超这个东西8是特别准确。各位姐妹如果临产了,还是去找好的B超大夫给看看吧。
<br/>我的孩子估重7-7.5斤,实际只有6.9斤,7.5斤还是一个星期前的B超数据。
<br/>别的床的有好几个估的7斤,实际8斤到8斤8的。
<br/>找B超专家估重吧。
<br/>如果要顺产,或者剖腹产。最好就提前去住院部跟住院的大夫沟通。门诊的大夫说的不准。
点击查看全文
calm1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:32
剖完后其实心情很低落啊。哎。
<br/>我是顺产的拥护者,周围同事朋友亲戚都是顺的多。剖的很少。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 06:32
亲,是大三阳还是小三阳啊在右安医院生的,能母乳么?我是大三妈妈,喂不了奶很痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:11
哈哈。恭喜恭喜。接个女宝棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:32
calm1983 发表于 2012-10-30 23:32
<br/>剖完后其实心情很低落啊。哎。
<br/>我是顺产的拥护者,周围同事朋友亲戚都是顺的多。剖的很少。
<br/> ...
<br/><br/>我身边姐姐都是剖腹,就我打算自己生,没想到还是剖了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:13
只要宝宝平安管她怎么生的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:41
恭喜楼主,喜得千金
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:34
我家楼下药店老板跟我讲。说生个女儿多好。 女宝多好啊。男宝还操心。
点击查看全文