要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停和空囊的姐妹进来下

楼主: lanlan1007
815035701 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生安慰我现在很多这种头胎出现胎停和空囊的,本打算送过去检查看有没有结果。她都劝我别做,很多人做了,都是没有结果的。

单选投票, 共有 4083 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 03:30 | 来自疯狂造人
上个星期胎停 没有任何不适的症状 医生也是说很多头胎发生这样的状况 什么都不用检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:08 | 来自疯狂造人
匆匆那年1983 发表于 2012-10-30 19:42
<br/>我去年头胎胎停,医生也这么说的,我也什么检查都没做,我是有胎心胎芽后胎停的,没有任何不适症状,也没有劳累,一发现怀孕就休假了,天天什么也没做,在妈妈拿养着,十二周建档时发现没胎心了,停在九周加两天,之前检查有胎心胎芽的
跟你情况一样,不知道为啥,8周好好的,12周小卡发现胎停,停在9周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:37 | 来自疯狂造人
苏小染 发表于 2013-06-03 09:42
<br/>我也是有胎心胎芽还胎停的,也是没症状,五十多天时检查还好好的,六十多天突然大出血,去医院说胎停了,没让检查,说优胜略汰,直接清宫了,后面来一次月经又怀了,现在83天了,还在担心中煎熬,下周去建卡,希望可以顺顺利利。。。。
你来一次月经就怀了吗,我也是清宫现在第二次月经,你有做过什么检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-5 12:23 | 来自疯狂造人
<br/>我去年头胎胎停,医生也这么说的,我也什么检查都没做,我是有胎心胎芽后胎停的,没有任何不适症状,也没有劳累,一发现怀孕就休假了,天天什么也没做,在妈妈拿养着,十二周建档时发现没胎心了,停在九周加两天,之前检查有胎心胎芽的
现在又怀了没亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-7 22:16 | 来自疯狂造人
孕52天去b超,无胎心胎芽,59天去依然没有,今天人流后的第三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:24 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗,需要检查些什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:14 | 来自疯狂造人
卡卡心00 发表于 2015-01-08 11:00
<br/><br/><br/>我上次也是胎停,连胎芽都没出,稽留流产,药流加清宫,很受罪也很伤身体,请问你是做的无痛人流吗?你多少天啊,医生会让你直接做无痛的吗?我问过很多,都说这种胎停的怕粘连,一般不会无痛清啊,都要先吃药,这次貌似又面临这种情况,现在很害怕,一年内两次药流加清宫太伤身体了,想要无痛人流,可是不知道行不行,一般正规医院好像都不会这样做。
如果没生过最好不做无痛的,因为弄疼你你也不知道,容易伤了子宫,这全看医生的手法了,有痛的那种医生也会轻一点,毕竟他弄疼你乱动的话会出大问题。也有不少姐妹说没有那么疼。。。总之因人而异吧,到正规医院或者多咨询几位医生会根据个人情况选择最佳方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:17 | 来自疯狂造人
juns 发表于 2014-03-12 11:50
<br/>我2次胎停都是在50天左右,这次人流做了胚胎染色体要等5周,等待结果中。。。。。之前我和老公都检查过,自身一切都正常,准备月月经结束后再找医生看看
宝妈你做过胚胎染色体检查是吗?原因查出来了吗?我胎停四次,这次也化验胚胎了,结果还有半个月才出来,不知道出来的结果有没有帮助?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:49 | 来自疯狂造人
13年5月怀了50几天莫名出血,有微弱心跳,医生就建议流产了。还是没保住,14年6月自己坚持到九周了还是空囊,不得已去做了,上半年在温州医科大学附属医院生殖中中心检查,把孕前该检查的都检查了,医生说没问题。然后也说不出胎停原因,说医学还不发达,一半查不到原因……现在还在备孕中。没反应,真怕输卵管堵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:13 | 来自疯狂造人
我前天因空囊9週人流,是頭胎。身邊也有兩個姐妹,也是頭胎,也空囊
点击查看全文