要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

九天的宝宝黄疸怎么办,经验的宝妈宝爸进……急!!!!

1047238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生九天了,第三天的时候黄疸八点多,第四天的时侯两腮十四点多,吃药之后第二天降了些,还是很高,没有挺医生的照蓝光,之后也没有住院,现在宝宝九天了看着脸还是黄黄的,原本坚信吃着药多晒晒太阳会好的……连日的雨天狠让人郁闷,而另一个问题是怀孕二十六周的时候我检查出巨细胞病毒抗体IgG 呈阳性.igm呈阴性,它队宝宝黄疸有影响吗?需不需要停止母乳喂养?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:15
我宝宝到现在黄疸还没退干净,正常的啊。当时在医院说十五点多呢。也没吃药没采取什么措施。
<br/>至于你能不能母乳我就不懂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:52
我家黄疸满月才退干净,就吃的葡萄糖粉和妈咪爱,主要就是让宝宝多排便!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:30
我不懂10点多14点多是啥概念。
<br/>我家宝生下来个个都是黄黄的,大宝黄疸指数294,二宝黄疸指数251,都住院治疗滴,出院的时候,他们的黄疸指数还都在140、150左右。
<br/>二宝回家的时候,黄疸指数是146,复诊后变成171,又上去了,说是因为母乳性黄疸了。
<br/>42天检查的时候,医生还说她黄,但是问题不大了,还是吃母乳的缘故。本来打算让她多晒太阳的,42天检查到今天,上海压根就没见过太阳,苦啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:36

RE: 九天的宝宝黄疸怎么办,经验的宝妈宝爸进……急!!!!

cookies365 发表于 2012-3-9 09:30
我不懂10点多14点多是啥概念。

我家宝生下来个个都是黄黄的,大宝黄疸指数294,二宝黄疸指数251,都住院治 ...

我家宝宝出生后,只有出院那天是晴天……一直下雨……现在还在下……后面几天也是雨天……我可怜的娃想晒个太阳都难……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:41

RE: 九天的宝宝黄疸怎么办,经验的宝妈宝爸进……急!!!!

曦妍儿 发表于 2012-3-8 23:52

我家黄疸满月才退干净,就吃的葡萄糖粉和妈咪爱,主要就是让宝宝多排便! ...

这边给宝宝拿的活菌散和茵栀黄口服液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:42

曦妍儿 发表于 2012-3-8 23:52

我家黄疸满月才退干净,就吃的葡萄糖粉和妈咪爱,主要就是让宝宝多排便! ...

这边给宝宝拿的活菌散和茵栀黄口服液,哪个会更有效啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:41
别急啊 ,才9天呢 我家那时24天去测的时候还有16.4呢,医生让蓝光,我们没听,结果满月的时候宝宝就白白的了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:57
这件事不要再多想了,要去医院看的,处理不好的话黄疸的后遗症很严重的。
<br/>这种情况不能抱侥幸心理,也不要和其他的孩子来比,每个孩子的情况不一样的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:12
我宝5天的时候指数是18点多,因为在升高,所以听医生的去照了蓝光,不过宝宝真的很可怜,药的话之前喝的茵栀黄,楼主还是自己考虑吧,因为就怕是病理性黄疸,那样后果就不可预知了。我宝照了2天回来就白白的了,不过也可能不去照也会白,但当时我和老公都不想冒这个险
点击查看全文