要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝刚满月 眉毛跟鼻子两侧起了好多红疹跟脱皮 该怎么处理呢

楼主: 烟小凉
2305316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
湿疹太多了满脸都是 最后去看了儿科 开了湿疹药 涂药第二天就有效 第三天几乎都下去了。。。也不知道有没有抗生素什么的 总之是好了。。。谢谢大家 日常宝宝护理我会注意的em49

点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:04
是湿疹,母乳的妈妈一定不要吃海鲜发物什么的。注意宝宝皮肤干燥,不能擦润肤的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:13
脂溢性湿疹.擦点含鲜奶的润夫霜,,,别热着..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:13
湿疹是宝宝常见的皮肤病。不用刻意去处理,如果是母乳的话可以滴几滴乳液上去,效果不错!而且还防止天气干燥脱皮,宝宝太小最好什么不要用任何化学物!
<br/>
<br/>
<br/>(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:52
我家的也是,热就会多,今天天气凉点都好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:35
我家小宝满头都是,每天都有下去的,现在大部分都在起皮,药就擦过两次,让他自然好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:46

<br/>如果只是出现少量的轻微的,对宝宝影响不大,你可以不管他,
<br/>如果严重的话请采用以下建议:
<br/>涂些无香味低敏感的保湿霜,一天1--2次··还有洗澡时水温不要太高,温水就可以了,
<br/>不要让宝宝久坐在肥皂水里洗澡。~~
<br/>希望对你有用~~O(∩_∩)O~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:17
每天用金银花水洗脸,然后擦茶油。 存天然的,但是要坚持好几天才会好。而且茶油擦红屁股很有效果。
点击查看全文