要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这种婆婆,这种丈夫

楼主: 乖顺顺
2519778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 1. 我和老公是大学同班同学,大学开始恋爱。(1999年)
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:43
11. 后来我产假时间快到了,没办法又到把他妈请来,我请个人带小孩子,让她帮忙看着。有一次我崽发高烧40.5度。我们买了中药,我叫了她五次,让她去熬药,她就是不熬,而且还出去了四个小时,买衣服去了。第二天,她又出去了,去换衣服去了。第二天,她出去了两个小时的时候,他回来了问,“我妈呢?”我说:“你妈出去了至少有两个小时了”。又过了两个小时,他妈回来了,他没有说他妈半个不好的字。
<br/>
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:43
12. 中间还有一些事情,我们两个一吵架,他妈就和我吵,还要他和我离婚,还有就给他老家的每一个人都打个电话,说我们怎么吵架了。当着我的面劝她儿子和我离婚。她儿子和我关系一亲密,她就生气就板着脸。
<br/>
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:44
13. 有一点要说明,这么多年,我的钱一直都比他挣得多,曾经比他多很多,后来因为生小孩子的曲折,才影响收入,但也比他多一点。当然有一点再说明一下的是,要强的女人总是有点脾气的,我一般不发火,但是把我惹急了一发火我也是比较暴躁的,
<br/>
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
14. 就这样子的妈他都处处维护,就这样子陪他共同奋斗共同努力的老婆他还是觉得不好。
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
离婚协议书是写好了,他写的,双方都签好字了,材料也都备好了,都装在袋子里了。接下去,何去何从呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:46
LZ,事情都过去了,不要想这些不开心的,越想越不开心。
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:47
em28em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 15:48
离吧~
<br/>自己带着孩子都好过这样愚孝的汉子!
<br/>你这样2头不是人
<br/>都不会快乐的!
<br/>宁可自己累点,都得让自己还孩子开心起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:50
em25这种男人,真心恶心,你把青春都给了他,还为他生了孩子,奋斗了事业,这男人没良心,他妈更没良心,我估计他妈从一开始就不喜欢你,都是女人,女人何苦为难女人?楼主别泄气。你会幸福的!会找到一个疼你爱你,把你当宝的男人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:53
劝和不劝离,楼主你平心静气的和你老公沟通过吗?家庭矛盾不能赌气,越赌气越激化啊,要是他们不是特别特别特别的不讲理,尽量保留家庭保留婚姻,女人是弱势群体,离异对你也不好
点击查看全文