要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经就三天少吗?

楼主: 小猴子0528
549623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的月经三天,第四天的时候就没什么了,是不是太少了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:07
我也是月经量较少,三天基本也干净了,也是怕影响生宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:18
我也是啊,第一天和第二天多一点,其实也很少了只是相比较第三四天要多点,到第三天特别少,第四在又回来一点点,然后就结束了。吃益母草有用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:20
我也是,1包卫生巾就用不完,量多时也就那20时多小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:27
我也正被这个问题困扰着..第一二天都还可以..第三天感觉就少了很多..然后就是一点一点..五六天全部干净..做女人真是让人头痛啊,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:32 | 来自WAP
个体差异,没关系的。我之前也是这么担心的。后来问过,没事,20-60ml都是正常的。有双向体温试纸有阳就没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:44
missrabbit 发表于 2012-10-30 16:18
<br/>我也是啊,第一天和第二天多一点,其实也很少了只是相比较第三四天要多点,到第三天特别少,第四在又回来一 ...
<br/><br/>你试试不?
<br/>反正我是有用的很,例假第一天看见红色马上喝一包的话接下来几天就自来水似的了,都不用再吃第二次(是益母草颗粒哦要求一天两袋的)
<br/>我这是有多少气滞在里边是有多少血瘀在里边啊,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:52
我一直是3天哦,量不多。我觉得没事吧,准备怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 19:26
我爱宝宝熊1985 发表于 2012-10-30 16:44
<br/>你试试不?
<br/>反正我是有用的很,例假第一天看见红色马上喝一包的话接下来几天就自来水似的了,都不用再吃 ...
<br/><br/>我今天是例假第三天就不试了,还是祈祷下个月能怀上宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:43 | 来自WAP

我也和你情况差不多,怎么回事也不知道……希望好孕,希望大家啊都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 19:47
我也是前两天多点,后面基本都用护垫。感觉这样总不是太好em25
点击查看全文