要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

男人AA多长时间才算标准

楼主: 联通
4553676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公AA时最短的也就5分钟,最长有30分钟以上,老公说自已也没法控制时间,男人到底到多久才算标准呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:44
2个小时,我晕,A片里的男主角也没那么厉害啊......我老公从插进去到S,最长也就十来分钟,有时候2分钟完事的情况也有,2楼,你老公真牛,佩服em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:09
很长时间没做了一会就缴械了,天天做大概二十分钟吧,但是我一般都是刚进去的时候很有感觉,过一会反而没了,郁闷,不知道咋滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:58
。。。没算过最长的时候多久,但谈恋爱的那会儿,有1晚上5,6次的时候,一次比一次时间长。。感觉好像一宿都没怎么睡觉。。。似乎觉得要蹭破皮了。。也没有很多次高潮。。后来都觉得胳膊腿都不是自己的了。。。
<br/>
<br/>结婚后就正常多了。。大概加上前戏30-50分钟。。没有超过一小时的时候
<br/>有gc就可以了。。。现在宝宝在肚子里,也不敢做太久。。有时候我都催他赶紧滴。。累得慌。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:13
据联合国做爱委员会规定,做爱的标准时间应为20分钟37秒,少于这个时间就是早泄,多于这个时间就是病态亢奋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:47
我跟老公一般二十分钟的样子每次必须高潮非常好。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:24
做的时间太久了会没感觉的,到最后就催着我老公快S吧,我老公从插进去到S也就二十几分钟吧,再加上前戏的话,也不超过一个小时的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:58
做一两个小时,床头放一堆吃得,饼干,饮料水果,或者方便面em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:02
正常不算前戏二十到三十分钟吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:05
一般至少十来分钟吧?经常30分钟,也有五分钟就S的,也有40多分钟的。。。一两个钟头的就是电影包括前戏也没有吧,有的,是射后装模作样的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:35
em14 呵呵 有才
点击查看全文