要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

10月的妈妈都有足够的奶水吗?母乳量少的妈妈急啊!

1262848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2910月17号,剖的我家小公主,7斤6两,到现在母乳都不够,连一顿都不够他吃的。。。一直在喝各种各样的汤(猪蹄啊,鸡汤啊,鲫鱼汤啊,配着通草啊什么的下奶中药),可是都半个月了奶水还是严重的不足。。。怎么办呢?看着宝宝现在喜欢奶瓶胜过母乳,心里不好受啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:30
是不是不通啊 找个催奶师按摩按摩吧 我之前就堵了 按完之后就喷了 但是要忍住疼
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:43
yoriki_edward 发表于 2012-10-30 15:30
<br/>是不是不通啊 找个催奶师按摩按摩吧 我之前就堵了 按完之后就喷了 但是要忍住疼 ...
<br/><br/>我是直接没有涨和硬块啊!在医院催奶师按了几次,还好,回家就不行了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:09
我和你一样,现在宝宝都不愿吸我乳头,他就吃奶瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:16
我也严重不够。催奶师也催过了,还是少。宝宝之前只吸奶瓶,最近刚刚开始勉强也吸乳头了,那个痛苦啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 21:15
让宝宝多吸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:26
我的奶也很不够,喝了无数种汤,刚开始几天还有点涨奶的感觉,最近两周连涨奶的感觉都没有,我的奶都不够宝宝塞牙缝。
<br/>
<br/>现在只能坚持让宝宝先把我的奶吃完,再给他加奶粉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:06
吃什么牌子奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:08
美赞晨的安婴儿A+
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:36
oneone_wan 发表于 2012-10-30 21:26
<br/>我的奶也很不够,喝了无数种汤,刚开始几天还有点涨奶的感觉,最近两周连涨奶的感觉都没有,我的奶都不够宝 ...
<br/><br/>em49一样啊,看着宝宝吃完母乳还急着找奶瓶的时候,心里真的很不爽啊!
点击查看全文