要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

如果你生的是女孩……

楼主: ldxz
795624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该有很多妈妈的奶头凹限,害的宝宝吃奶困难,有的甚至吃不上奶的吧。反正那时候生我女儿的时候我的一只有点短费了好大劲,我们那有个老太太说如果女孩子刚生下来挤一下她的小乳头,以后女宝宝长大奶头就不凹限了。我女儿刚生下来的时候就是她帮这样挤了一下。 不知道个位网友有没有听说。

也但愿这个贴给大家带来点好的提示!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:46
我女儿现在有一侧凹陷,因为怀孕的时候上孕妇学校老师说过,千万不能挤,再加上在医院的时候,小护士专门过来交代我,我宝宝有一侧凹陷,千万不要挤,长大后自然就好了,只要妈妈本身不凹陷,宝宝都不会凹陷的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-8 21:49
不能挤啊。。。。。我们这里老一辈的说法是挤了以后胸部不大。。。。。哈哈。。。他们不知道现在女人还巴不得大点呢。不过这个不科学,要是挤感染了就麻烦了,严重的会破伤风或败血症的,听着挺恐怖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:03
我也挤了 挤了后才听说不能挤 不知道有没有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:51
就因为挤奶头,我差点跟婆婆吵起来,坚决不让挤!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:50
我们挤了,当时不知道不能挤
点击查看全文
ldxz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:52
挤一下没关系吧,哪有那么容易感染,既然都有这种说法,我想肯定还是管用的,女儿现在七岁了我都没主意过她的小MM呢哪天看看!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:28
听说过,但是医生说我女儿长的好不要挤,而且挤了不好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:04
我家是男宝,我妈妈要挤,我没让。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:45
没有一点科学道理!错误的行为。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:47
我婆婆要挤,还说医院怎么不给挤,我反问她为啥要挤,我坚决不同意,她一开始很不开心,后来看了我买的育儿书,上面专门说不能挤,她就不再提了
点击查看全文