要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

新生儿双眼皮

1634827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和宝爸都是深深的双眼皮 为嘛宝宝一睁开就是单眼皮 半睁时就是双眼皮 快郁闷s我了。。。各位宝妈的宝宝出生几天后双眼皮睁开也特明显呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 04:37
我和我老公也都是双眼皮,我儿子8个月了,还是单眼皮,同样郁闷中。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:02
我家宝宝和楼主的宝宝一样,一睁开就是单眼皮 ,半睁时就是双眼皮,不知道有没有变双眼皮的可能。宝爸是大双眼皮,偶是个单眼皮。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:59
湘冀宝宝 发表于 2012-10-31 13:02
<br/>我家宝宝和楼主的宝宝一样,一睁开就是单眼皮 ,半睁时就是双眼皮,不知道有没有变双眼皮的可能。宝爸是大 ...
<br/><br/>宝宝几个月大了?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:00
Mirror+Mouse 发表于 2012-10-31 00:09
<br/>我们家一出生就是双眼皮 了
<br/><br/>我家宝宝也是生出来就看到双眼皮了 而且很深 就是一睁开双眼皮就进去了 。。你家宝宝睁开也是特别明显吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:06
给我个美娃吧 发表于 2012-11-1 11:59
<br/>宝宝几个月大了?
<br/><br/>今天满一百天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:51 | 来自WAP
我家宝宝也是,老公的眼睛是深深的双眼皮,好大的,睫毛也密,我也是,宝宝半睁着是双的,睁开是单的,我天天盼望呢。希望宝宝的双眼皮早点出现啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:47
我俩都是很明显的双眼皮,我儿子生下来是单眼皮,当时郁闷死我了,之后一个月变成内双,半岁变成大大的双眼皮啦,我女儿有时是单眼皮,有时又是双的,不过单的比较多,我想大点会变成双的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:11
我和老公也是双眼皮,宝宝100天还是单眼皮,同样困惑中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:02
控制双眼皮的基因是A单眼皮的基因是a ,A为显性基因,a为隐性基因,所以AA Aa都是双眼皮,aa为单眼皮,如果爸爸 妈妈都是AA纯双眼皮的话,基因怎么组合都是AA孩子肯定是双眼皮,如果爸爸妈妈一方是AA  一方是Aa 孩子也是双眼皮,但是有可能是AA也有可能是Aa,如果爸爸妈妈都是Aa的话那有四分之一的可能是aa,四分之三的可能是双眼皮,所以并不是所有的双眼皮的爸爸妈妈都能拥有双眼皮的宝宝,单眼皮也可以很漂亮的em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:22
em40我家宝宝半睁双的很厉害,可是睁开之后以个内双,一个单眼皮。。。啥时候变啊?快满月了。
点击查看全文