要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

只是想发泄发泄~~

楼主: 西落的星子
738022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能真的是自己人品有问题,同样内膜异位的妈妈、同事们都生儿育女,有些甚至已经坏了第二胎,可为什么我确是这样?
<br/>备孕快一年了,从来没有看到过水印的我昨天奇迹般看到水印,虽然是秀儿的ZZY,虽然才排卵第十天,但当下兴奋、满怀期待的心情可想而知,老公也憧憬着宝宝将来的样子。
<br/>可是老天爷真的开了一个很大的玩笑,今天的基础体温骤降,秀儿的水印已经看不见了,我整个人就像被抛在半空中然后狠狠的坠下,结结实实地着地。
<br/>以前每个月都满怀期待,但也每个月都失望而归,虽然屡战屡败,可是依旧怀着一颗积极感恩的心,心想着老天爷总有一天会眷顾我,终有一天自己会看到两条杠,升级做妈妈。可是不知道为什么,今天的打击让我一下子消沉很多,心中像刀绞却也欲哭无泪。老公看到我呆呆的坐在沙发上眼神呆滞还不时地叹气,安慰我说这次不行,下次继续努力。可是我也知道老公是多么希望自己当爸爸,他的压力不比我小。
<br/>我的经历相对于很多姐妹来说并不算什么,我也知道自己不该如此消极面对,可是真正的要做到坚强、看开、无所谓,那是何等的不易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:11
楼主抱抱,别灰心,你才一年多而已,我都备孕两年多了,估计都快3年了,到目前都没动静。。。吃了N多中药,西药,我老娘求生拜佛的都花了不少钱了,更郁闷的是我都不知道问题出哪,看了医生,医生说排卵不好,可是跑别的医院去测了一个月泡泡长到2.0是正常的,就是长的慢,第21天才排卵的。。。我都不懂我啥感觉了,希望我们一起好孕,别灰心
点击查看全文
西落的星子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:20
傻施 发表于 2012-3-8 19:12
<br/>没有啊,给点信心自己,肯定会怀上的
<br/><br/>谢谢MM~我会调整好心态的~
点击查看全文
西落的星子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:21
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2012-3-8 19:13
<br/>别乱想了,慢慢来
<br/><br/>恩~我不乱想了~该来的总是会来~
点击查看全文
西落的星子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:22
桃子茉茉 发表于 2012-3-8 19:14
<br/>亲爱的~别这么说~命里有时终须有!我们都这么努力的在为宝宝创造条件,希望他们得到最好的!不是嘛?同样, ...
<br/><br/>恩~相信宝宝在选一个最适当的日子~
点击查看全文
西落的星子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:22
荷馨儿 发表于 2012-3-8 19:14
<br/>一起加油,都好孕
<br/><br/>恩恩~加油加油~
点击查看全文
西落的星子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:24
闲人超蛋 发表于 2012-3-8 19:17
<br/>楼主别难过,我都咋胡过2次了,这次也是,6号晚上测了2根不同牌子的都有水印的,但昨天今天都是白板,而且 ...
<br/><br/>是啊~我本来就比较认命~可没想到这次让我感到从未有过的沮丧~哎~不过睡了一觉~现在好多了~该来的总会来的~
点击查看全文
西落的星子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:25
妈妈抱 发表于 2012-3-8 20:04
<br/>抱抱亲   我备孕比你时间还要长都两年了   这次大姨妈推迟一个星期才来的  老公一直以为我成功了  可是5号 ...
<br/><br/>恩恩~一起努力~如果你生化的话~下个月好孕的机率很大呢~
点击查看全文
西落的星子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:25
zhudibaobao 发表于 2012-3-8 20:46
<br/>继续加油呀楼主,宝宝会有的。
<br/><br/>我会努力的~
点击查看全文
西落的星子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:26
水瓶与摩羯 发表于 2012-3-8 20:57
<br/>别着急,缘分到了,自然就来了
<br/><br/>恩~只能听天由命了~
点击查看全文
西落的星子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:27
weed20 发表于 2012-3-8 21:11
<br/>楼主抱抱,别灰心,你才一年多而已,我都备孕两年多了,估计都快3年了,到目前都没动静。。。吃了N多中药, ...
<br/><br/>恩~我们一起努力~一定会成功的~
点击查看全文