要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

只是想发泄发泄~~

730522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能真的是自己人品有问题,同样内膜异位的妈妈、同事们都生儿育女,有些甚至已经坏了第二胎,可为什么我确是这样?
<br/>备孕快一年了,从来没有看到过水印的我昨天奇迹般看到水印,虽然是秀儿的ZZY,虽然才排卵第十天,但当下兴奋、满怀期待的心情可想而知,老公也憧憬着宝宝将来的样子。
<br/>可是老天爷真的开了一个很大的玩笑,今天的基础体温骤降,秀儿的水印已经看不见了,我整个人就像被抛在半空中然后狠狠的坠下,结结实实地着地。
<br/>以前每个月都满怀期待,但也每个月都失望而归,虽然屡战屡败,可是依旧怀着一颗积极感恩的心,心想着老天爷总有一天会眷顾我,终有一天自己会看到两条杠,升级做妈妈。可是不知道为什么,今天的打击让我一下子消沉很多,心中像刀绞却也欲哭无泪。老公看到我呆呆的坐在沙发上眼神呆滞还不时地叹气,安慰我说这次不行,下次继续努力。可是我也知道老公是多么希望自己当爸爸,他的压力不比我小。
<br/>我的经历相对于很多姐妹来说并不算什么,我也知道自己不该如此消极面对,可是真正的要做到坚强、看开、无所谓,那是何等的不易。
点击查看全文
西落的星子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:08
我是不是哪里做得不好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:12
没有啊,给点信心自己,肯定会怀上的em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:13
别乱想了,慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:14
亲爱的~别这么说~命里有时终须有!我们都这么努力的在为宝宝创造条件,希望他们得到最好的!不是嘛?同样,我们也会得到最好的宝宝!宝宝们只是太顽皮,忘记了回家的路!但是一定会想起回家的路!我们在等等!他们不是在寻找,就是已经在路上了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:14
一起加油,都好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:17
楼主别难过,我都咋胡过2次了,这次也是,6号晚上测了2根不同牌子的都有水印的,但昨天今天都是白板,而且今天早上温度也降了,唉,强求不来,认命了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:04
抱抱亲   我备孕比你时间还要长都两年了   这次大姨妈推迟一个星期才来的  老公一直以为我成功了  可是5号还是来了   6号晚上下班的时候突然感觉好多血还掉下来一大块,当时真的吓死我了  急匆匆的回家到家电动车坐垫上都是血   裤子都湿透了  从来没有过的   在我该来月经的时候测出来一个粉印后来在测就什么都没有了   估计是生化了吧       好绝望呀   不过我相信宝宝很快就要来了   我们共同努力em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:46
继续加油呀楼主,宝宝会有的。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:57
别着急,缘分到了,自然就来了em25em25em25
点击查看全文