要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

28周胎盘2级晚 b超提示胎儿31+4 有痛经感 恐怕早产 等胎盘功能结果 有经验的姐妹给点力量!

楼主: 喊︻◣鑫寶
1515912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>28+3 昨天夜里左腰,小腹和左腿根疼,平躺和右侧躺能缓解点不敢平躺,右侧卧终于睡着了,早晨起来上厕所感觉腰还是疼申不直腰了,去医院b超,提示孕周等于31+4,胎盘2级晚,做个胎心监护,还算正常,大夫说我是肯定要早产的,建议我输液保胎,吸氧和胎心监护,现在胎儿3斤,起码要长到5斤,那样如果早产,对抢救效果更有帮助,保胎一周后复查看看胎儿有没有发育,还说了好多不好的结果,叫我们有心里准备。现在在家等胎盘功能的验血结果。
<br/>姐妹们有没有听说我这种情况,给我点鼓励和经验。
<br/>补充:10月2号四维时胎盘还是1级,问了大夫说没问题,这间隔28天就变成2级晚了,我很纳闷。
<br/>为我宝宝祈祷,平安健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:07
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-10-30 17:13
<br/>我也是第一次遇到2级晚这个词大夫说就是快要生的才会是这个级别,感谢姐妹分享给我身边的事例,我又有信 ...
<br/><br/>是的,我说的那个朋友她28周的时候那个胎盘就和我生的时候同一级别了,胎盘二级+,(不过还有看到过胎盘三级的)不用太过担心,就是产检的时候要和你的医生说明,既然你的胎盘早熟,就要时时关注,注意数胎动。
点击查看全文
喊︻◣鑫寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:51
cherry媛 发表于 2012-10-31 09:07
<br/>是的,我说的那个朋友她28周的时候那个胎盘就和我生的时候同一级别了,胎盘二级+,(不过还有看到过胎盘三 ...
<br/><br/>恩呢,胎盘功能结果还可,明天开始要输液了,然后再b超复查,我会加油的,我宝也会加油的!谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:52
我不太懂,但宝妈要多注意啊,宝贝一定会健康的,一切都会顺利的!加油!
点击查看全文