要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

28周胎盘2级晚 b超提示胎儿31+4 有痛经感 恐怕早产 等胎盘功能结果 有经验的姐妹给点力量!

1503912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>28+3 昨天夜里左腰,小腹和左腿根疼,平躺和右侧躺能缓解点不敢平躺,右侧卧终于睡着了,早晨起来上厕所感觉腰还是疼申不直腰了,去医院b超,提示孕周等于31+4,胎盘2级晚,做个胎心监护,还算正常,大夫说我是肯定要早产的,建议我输液保胎,吸氧和胎心监护,现在胎儿3斤,起码要长到5斤,那样如果早产,对抢救效果更有帮助,保胎一周后复查看看胎儿有没有发育,还说了好多不好的结果,叫我们有心里准备。现在在家等胎盘功能的验血结果。
<br/>姐妹们有没有听说我这种情况,给我点鼓励和经验。
<br/>补充:10月2号四维时胎盘还是1级,问了大夫说没问题,这间隔28天就变成2级晚了,我很纳闷。
<br/>为我宝宝祈祷,平安健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:10
什么叫做胎盘二级晚啊?是不是二级+,我生宝宝在待产的时候,用病房里有一个怀孕28周的,她就是胎盘钙化,她之前是食欲不好,基本不吃什么东西,然后全部用药补,胎盘一下子钙化了,就是胎盘老化了,不能给胎儿补充正常的营养,然后她就是在医院打了十天的营养针和吊瓶(也是补充营养的),她是足月生的,现在已经生好了,医生当时就建议,对于这样的产检后期就需要一直B超,意思就是去产检一次就要B超一次,因为要随时观察胎盘,一旦胎盘的营养供需不上就立马剖,不过我知道她一直尊医嘱的。现在孩子很健康,一个男孩。不知道你是什么,因为我看不懂什么叫做胎盘二级晚,也可能是各地描述不一样,所以我只是把我知道的告诉你。
点击查看全文
喊︻◣鑫寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:13
cherry媛 发表于 2012-10-30 15:10
<br/>什么叫做胎盘二级晚啊?是不是二级+,我生宝宝在待产的时候,用病房里有一个怀孕28周的,她就是胎盘钙化, ...
<br/><br/>我也是第一次遇到2级晚这个词大夫说就是快要生的才会是这个级别,感谢姐妹分享给我身边的事例,我又有信心了,为我宝宝祈福,也祝愿亲的宝宝健康成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:26
楼主补钙多吗?我16周B超就1级了,20周竟然1+级了,我没有单独补钙,但是我孕前反应很大,现在还是没食欲,从2个月起就开始吃多维元素片了,也不知道是不是这个原因,医生昨天让我停了多维,我也是好担心胎盘早熟太厉害,我才20周呢,55555
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:34
别担心,一切听医生的。宝宝会很坚强的、要相信自己还有宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:11
钙不能盲补呀,有时营养的东西吃得太过份,对宝宝也有伤害。。我之前孕5月胎盘度都是2级,我都担心会不会老化的快早产,结果后面检查做了几次B超,一直到预产期还是2和3之间。生那天做的B超医生都以为她自己看错了,看了几次才确实没到3。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:24
钙补多了很容易这样。
点击查看全文
喊︻◣鑫寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:52
莱尔 发表于 2012-10-30 17:26
<br/>楼主补钙多吗?我16周B超就1级了,20周竟然1+级了,我没有单独补钙,但是我孕前反应很大,现在还是没食欲, ...
<br/><br/>我孕早期也吃不了东西,喝过孕妇奶粉,没刻意补钙,不知道会这么严重,亲也多注意吧。
点击查看全文
喊︻◣鑫寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:53
天心妈妈 发表于 2012-10-30 17:34
<br/>别担心,一切听医生的。宝宝会很坚强的、要相信自己还有宝宝
<br/><br/>恩呢,天心妈,我心态挺好的,我得给宝宝起好带头作用,都会好的,为我宝祈福吧。
点击查看全文
喊︻◣鑫寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:54
青藤子 发表于 2012-10-30 18:11
<br/>钙不能盲补呀,有时营养的东西吃得太过份,对宝宝也有伤害。。我之前孕5月胎盘度都是2级,我都担心会不会老 ...
<br/><br/>没有刻意补钙,也不知道怎么回事,
点击查看全文